Once Caldas vs Bucaramanga Aug 11 2024 22:45 UTC

**

Once Caldas vence o Bucaramanga em um jogo disputado

Manizales, 11 de agosto de 2024 – Em um jogo disputado no Estádio Palogrande, o Once Caldas conseguiu vencer o Bucaramanga por 2 a 1 na quinta rodada da fase Clausura da Primera A colombiana. O jogo foi marcado pela intensidade e luta das duas equipes, mas no final, a equipe da casa levou a vitória graças a um jogo mais contundente.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 34, quando Kevin Andrés Cuesta Rodríguez aproveitou um cruzamento preciso de Cristian Henao para abrir o marcador para o Bucaramanga. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco, pois o Once Caldas conseguiu empatar apenas sete minutos depois graças a um gol de Mauricio Barrios, que recebeu um passe preciso de Luis Ríos.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais emocionante, com várias chances de gol para ambas as equipes. No minuto 61, Mauricio Barrios marcou novamente para o Once Caldas, desta vez com uma assistência de Luis Ríos. O Bucaramanga tentou reagir, mas não conseguiu superar a forte defesa da equipe da casa.

O jogo foi marcado pela disciplina das duas equipes. O Once Caldas recebeu 3 cartões amarelos, enquanto o Bucaramanga também recebeu 3. O árbitro da partida, David Espinosa Lopera, controlou o jogo com firmeza.

Com esse resultado, o Once Caldas se coloca em uma posição favorável na tabela, enquanto o Bucaramanga fica em uma posição menos confortável.

**

Substituiões na equipe de once caldas: Aos 46 minutos, L. Rios entrou e I. Rojas saiu., Aos 58 minutos, J. Contreras entrou e L. Palacios saiu., Aos 76 minutos, J. Cardona entrou e J. Riquett saiu., Aos 76 minutos, J. Hernandez entrou e D. Moreno saiu., Aos 87 minutos, J. A. Zapata Ramirez entrou e M. Barrios saiu.

Substituiões na equipe de bucaramanga: Aos 58 minutos, L. Vasquez entrou e F. Castaneda saiu., Aos 58 minutos, J. Micolta Piedahita entrou e J. Colorado saiu., Aos 71 minutos, E. Mena Perea entrou e A. Gutierrez saiu., Aos 71 minutos, M. S. Jimenez entrou e C. Henao saiu.