Fortaleza FC vs Deportivo Pereira Aug 13 2024 01:00 UTC

**

Fortaleza FC venceu o Deportivo Pereira em uma partida emocionante

O Fortaleza FC derrotou o Deportivo Pereira por 1 a 0 em uma partida da 5ª rodada do Clausura da Primera A colombiana, disputada no Estádio Enrique Olaya Herrera em Bogotá, D.C. A partida foi marcada pela expulsão de dois jogadores, um cartão vermelho para cada equipe, e um gol de Nicolás Rodríguez aos 58 minutos.

A partida começou com ritmo e ambas as equipes buscando o gol. O Fortaleza FC teve mais posse de bola, enquanto o Deportivo Pereira optou por um jogo mais direto. O primeiro cartão amarelo da partida veio aos 5 minutos para o Fortaleza FC, após uma falta de Santiago Navarro. A partida ficou complicada para o Deportivo Pereira aos 8 minutos com a expulsão de Jhon Pestana por uma entrada dura.

O Fortaleza FC continuou pressionando e teve várias chances de marcar, mas a defesa do Deportivo Pereira foi sólida. Aos 23 minutos, o Fortaleza FC ficou com dez jogadores após a expulsão de Róbinson Murillo. Apesar da desvantagem numérica, o Fortaleza FC continuou buscando o gol e o encontrou aos 58 minutos. Nicolás Rodríguez recebeu um passe de Luis Pico e finalizou com um chute potente que deixou o goleiro do Deportivo Pereira sem chance.

O Deportivo Pereira tentou reagir e teve algumas oportunidades de empatar, mas o gol não saiu. A partida terminou com uma vitória justa para o Fortaleza FC, que somou três pontos importantes em sua luta pelas vagas de classificação para a próxima fase.

Estatísticas da partida:

* Fortaleza FC: 55% de posse de bola, 14 chutes (4 no alvo, 4 fora do alvo), 2 escanteios, 7 faltas, 4 cartões amarelos, 1 cartão vermelho
* Deportivo Pereira: 45% de posse de bola, 13 chutes (3 no alvo, 3 fora do alvo), 5 escanteios, 9 faltas, 0 cartão amarelo, 1 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de fortaleza fc: Aos 46 minutos, S. Cordoba entrou e Padilla Kevin saiu., Aos 63 minutos, J. Diaz entrou e S. Navarro saiu., Aos 63 minutos, Y. Diaz entrou e R. Pajaro saiu., Aos 79 minutos, J. Barrera entrou e N. Rodriguez saiu., Aos 90 minutos, H. Palacios entrou e L. Pico saiu.

Substituiões na equipe de deportivo pereira: Aos 46 minutos, S. Acosta entrou e F. A. Gil Mosquera saiu., Aos 62 minutos, J. Rios entrou e Y. Cabrera saiu., Aos 63 minutos, A. Piedrahita entrou e A. Ibarguen saiu., Aos 79 minutos, F. Uribe entrou e E. Moreno saiu.