Deportivo Pereira vs Chico Aug 07 2024 01:00 UTC

Deportivo Pereira vence o Chico em um jogo emocionante

O Deportivo Pereira conseguiu uma vitória importante em casa contra o Chico em um jogo que foi decidido no segundo tempo. O placar final foi de 1-0, graças ao gol de Andrés Ibargüen aos 71 minutos.

O jogo começou com um ritmo lento, mas foi ficando mais intenso com o passar dos minutos. O Chico foi mais agressivo nos primeiros 45 minutos, criando mais perigo no ataque, mas sem conseguir marcar. O Deportivo Pereira, por sua vez, teve mais controle da bola e buscou o gol com paciência.

O segundo tempo foi completamente diferente. O Deportivo Pereira entrou em campo com muita intensidade e encontrou o gol através de Ibargüen, que recebeu um passe preciso de Diego Quintero. A partir daí, o time da casa se dedicou a controlar o jogo e defender sua vantagem.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelos cartões amarelos. No total, foram distribuídos 6 cartões amarelos: 3 para o Chico e 3 para o Deportivo Pereira.

* Minuto 66: Chico – Cartão amarelo para J. Herrera
* Minuto 71: Deportivo Pereira – Gol de A. Ibargüen (assistência de D. Quintero)
* Minuto 83: Deportivo Pereira – Cartão amarelo para J. Medina

Com essa vitória, o Deportivo Pereira conquista três pontos importantes na luta pelo título da Primera A colombiana.

Substituiões na equipe de chico: Aos 46 minutos, G. Balanta entrou e J. A. Altamiranda Arrieta saiu., Aos 69 minutos, J. Pimentel entrou e G. Balanta saiu., Aos 77 minutos, J. Perez entrou e K. Londono saiu., Aos 77 minutos, J. Sanchez entrou e H. Plazas saiu.

Substituiões na equipe de deportivo pereira: Aos 48 minutos, Y. Suarez entrou e N. Giraldo saiu., Aos 76 minutos, J. Rios entrou e J. Vasquez saiu., Aos 76 minutos, S. Acosta entrou e F. A. Gil Mosquera saiu., Aos 90 minutos, J. Mena entrou e D. Quintero saiu.