Bucaramanga vs Santa Fe Aug 08 2024 00:00 UTC

Santa Fe vence o Bucaramanga em um jogo cheio de emoção

Bucaramanga, Colômbia. O Santa Fe venceu o Bucaramanga em um jogo emocionante que terminou em 1 a 0 para os visitantes. A partida foi marcada por um número elevado de cartões, incluindo duas expulsões para o Bucaramanga e uma para o Santa Fe.

Desde o início da partida, o Santa Fe dominou a posse de bola e criou várias chances de gol. O Bucaramanga, por sua vez, se defendeu com organização e buscou aproveitar os espaços nos contra-ataques.

O primeiro cartão amarelo do jogo foi para Y. Velasquez do Santa Fe no minuto 5. O Bucaramanga, por sua vez, recebeu o primeiro cartão vermelho no minuto 27, quando C. Romana foi expulso por uma falta perigosa. No mesmo minuto, Fabry também foi advertido.

O placar foi aberto no minuto 53 com um gol de J. Millan para o Santa Fe, aproveitando uma assistência de None.

O jogo ficou mais intenso no segundo tempo, com as duas equipes buscando o gol. O Santa Fe recebeu dois cartões amarelos no minuto 48 e 71 para J. Torres, que acabou sendo expulso no minuto 71 por um segundo amarelo. No minuto 90, F. Hinestroza foi expulso do Bucaramanga após acumular dois cartões amarelos.

Apesar das expulsões, o Santa Fe manteve o controle da partida e levou a vitória.

* País: Colômbia

Substituiões na equipe de bucaramanga: Aos 30 minutos, M. S. Jimenez entrou e Johan Bocanegra saiu., Aos 59 minutos, A. Penaranda entrou e A. Gutierrez saiu., Aos 83 minutos, F. Castaneda entrou e L. Vasquez saiu.

Substituiões na equipe de santa fe: Aos 32 minutos, J. Torres entrou e Y. Velasquez saiu., Aos 46 minutos, J. Ararat entrou e J. Melendez saiu., Aos 46 minutos, H. Mosquera entrou e M. Ortiz saiu., Aos 75 minutos, J. Duque entrou e J. Zuluaga saiu., Aos 75 minutos, E. Lopez entrou e A. Rodriguez saiu.