Alianza Petrolera vs Envigado Aug 12 2024 01:00 UTC

**

Alianza Petrolera vence em jogo emocionante

Valledupar, Colômbia – Alianza Petrolera venceu o Envigado por 1 a 0 em uma partida emocionante da quinta rodada do torneio Clausura da Primera A colombiana. O jogo foi realizado no Estádio Armando Maestre Pavajeau e foi marcado por cartões amarelos e a expulsão de um jogador do Alianza Petrolera.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes buscando abrir o placar. A primeira advertência do jogo veio aos 36 minutos para Alianza Petrolera, quando Pablo Franco recebeu um cartão amarelo. Envigado respondeu com um cartão amarelo para Luis Díaz aos 45 minutos.

No segundo tempo, Alianza Petrolera foi com tudo em busca do gol. No entanto, a expulsão de Andrés Rentería aos 58 minutos complicou a situação para o time da casa. Apesar da desvantagem numérica, Alianza Petrolera continuou seu ataque. Aos 74 minutos, Mayer Martinez recebeu um cartão amarelo.

Finalmente, a recompensa veio aos 76 minutos quando Luis Saldana marcou o único gol da partida. Envigado tentou reagir, mas não conseguiu superar a defesa do Alianza Petrolera.

O jogo terminou com um total de 5 cartões amarelos para Alianza Petrolera e 2 para Envigado.

**

Substituiões na equipe de alianza petrolera: Aos 29 minutos, R. R. Colpa Bolano entrou e J. Garcia saiu., Aos 62 minutos, J. Munoz entrou e R. Manjarres saiu., Aos 62 minutos, M. Martinez entrou e E. Torres saiu., Aos 90 minutos, M. Gil entrou e E. Batalla saiu.

Substituiões na equipe de envigado: Aos 70 minutos, J. Garces entrou e L. Diaz saiu., Aos 82 minutos, D. Zapata entrou e A. Perez saiu., Aos 83 minutos, D. Arcila entrou e N. Ramirez saiu., Aos 83 minutos, D. Palacios entrou e J. Cuesta saiu., Aos 90 minutos, C. Arboleda entrou e J. Villa saiu.