Smouha SC vs Ismaily SC Aug 16 2024 18:00 UTC

Smouha SC vence o Ismaily SC em um jogo acirrado

O Smouha SC venceu o Ismaily SC por 2 a 0 em uma partida emocionante no Estádio Borg El Arab, em Alexandria. O jogo foi marcado pela expulsão de um jogador do Ismaily SC e pela eficiência do Smouha SC no segundo tempo.

O jogo começou com ritmo intenso, mas com poucas chances claras de gol. No entanto, aos 28 minutos, a situação ficou complicada para o Ismaily SC quando Ismaily SC recebeu um cartão vermelho por uma falta em A. Al Dah. A partir desse momento, o Smouha SC assumiu o controle do jogo e começou a criar mais perigo no ataque. Aos 47 minutos, H. Hassan aproveitou um erro defensivo do Ismaily SC para abrir o placar. O Smouha SC continuou pressionando e aos 52 minutos, F. Farid converteu um pênalti para fazer 2 a 0.

No segundo tempo, o Ismaily SC tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. O Smouha SC controlou o jogo e conseguiu manter a vantagem até o final.

No final, o Smouha SC conquistou uma vitória importante que lhe permite consolidar sua posição na parte superior da tabela da Premier League egípcia. O Ismaily SC, por sua vez, terá que trabalhar duro para se recuperar dessa derrota.

* País: Egito

Substituiões na equipe de smouha sc: Aos 36 minutos, H. Hassan entrou e A. Amer saiu., Aos 62 minutos, M. Gomaa entrou e Canaria saiu., Aos 62 minutos, A. Ehab entrou e M. El Badry saiu., Aos 82 minutos, Habib Ahmed Hassan entrou e H. Hassan saiu., Aos 82 minutos, M. Said entrou e A. Liadi saiu.

Substituiões na equipe de ismaily sc: Aos 42 minutos, A. El Saeed entrou e A. El Saeed saiu., Aos 46 minutos, N. Alaa entrou e H. Salah saiu., Aos 59 minutos, M. Wagdi entrou e A. O. El Malawany A. saiu., Aos 69 minutos, B. Ashraf entrou e M. Ihab saiu., Aos 69 minutos, A. Hassan entrou e A. Katkout saiu.