Al Ahly vs National Bank of Egypt Aug 01 2024 18:00 UTC

Al Ahly vence o National Bank of Egypt em jogo apertado

Cairo, Egito – O Al Ahly derrotou o National Bank of Egypt por 1 a 0 em uma partida da Premier League Egípcia disputada no Cairo International Stadium. O único gol do jogo aconteceu aos 8 minutos de jogo por meio de W. Abou Ali, que aproveitou uma assistência para abrir o placar.

A partida foi marcada pela intensidade e a luta pelo controle da bola, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. No entanto, a defesa do Al Ahly se mostrou sólida e conseguiu conter os ataques do National Bank of Egypt.

Apesar da derrota, o National Bank of Egypt teve mais posse de bola (51%) e fez mais chutes (7) do que seu rival. No entanto, o Al Ahly foi mais eficaz na zona ofensiva, com 28% dos chutes a gol, enquanto o National Bank of Egypt só conseguiu 43%.

O Al Ahly recebeu dois cartões amarelos, enquanto o National Bank of Egypt recebeu três.

Substituiões na equipe de national bank of egypt: Aos 68 minutos, M. Grendo entrou e A. Madbouli saiu., Aos 68 minutos, M. Farawi entrou e M. Bassiouny saiu., Aos 68 minutos, M. Sayed entrou e A. El Nadry saiu., Aos 78 minutos, K. Bambo entrou e A. Saleh saiu., Aos 82 minutos, A. Rabie entrou e S. Aka saiu.

Substituiões na equipe de al ahly: Aos 68 minutos, Karim Nedved entrou e H. El Shahat saiu., Aos 68 minutos, O. Kamal entrou e A. Tawfik saiu.