St Patrick’s Athl. vs Sligo Rovers Aug 04 2024 17:00 UTC

Sligo Rovers e St Patrick’s Athl. protagonizam um encontro emocionante em Richmond Park

Sligo Rovers e St Patrick’s Athl. se enfrentaram em uma partida cheia de emoção em Richmond Park, Dublin, na 26ª rodada da Premier Division irlandesa. O encontro terminou com um placar final de 3-4 a favor do St Patrick’s Athl.

O primeiro gol da partida chegou aos 22 minutos, quando C. Malley abriu o placar para o Sligo Rovers. No entanto, o St Patrick’s Athl. empatou rapidamente com um pênalti convertido por A. Keena aos 25 minutos.

No segundo tempo, a partida ficou ainda mais emocionante. E. Chapman colocou o Sligo Rovers na frente aos 53 minutos, mas o St Patrick’s Athl. respondeu com um gol de B. Kavanagh aos 65 minutos.

Kavanagh marcou novamente aos 90 minutos, desta vez com outro pênalti, e selou a vitória para o St Patrick’s Athl.

Apesar da derrota, o Sligo Rovers teve uma grande atuação. E. Chapman foi o destaque da equipe, marcando um gol e mostrando grande determinação.

St Patrick’s Athl., por sua vez, mostrou eficiência no ataque e soube aproveitar as oportunidades para levar a vitória. B. Kavanagh foi o herói da partida, marcando dois gols e dando a vitória para sua equipe.

Substituiões na equipe de st patrick’s athl.: Aos 60 minutos, A. Breslin entrou e A. Kazeem saiu., Aos 60 minutos, B. Kavanagh entrou e R. Palmer saiu., Aos 67 minutos, M. Melia entrou e C. Forrester saiu., Aos 67 minutos, Z. Elbouzedi entrou e A. Keena saiu., Aos 76 minutos, A. Bolger entrou e J. Mulraney saiu.

Substituiões na equipe de sligo rovers: Aos 77 minutos, L. Pearce entrou e W. Waweru saiu., Aos 86 minutos, J. Henry-Francis entrou e N. Morahan saiu., Aos 86 minutos, O. Elding entrou e S. Mallon saiu., Aos 90 minutos, K. Barlow entrou e C. Malley saiu.