Dundalk vs Galway United Aug 02 2024 18:45 UTC

**

Galway United vence Dundalk em um jogo emocionante

O Galway United conquistou uma emocionante vitória sobre o Dundalk em um jogo cheio de drama no Oriel Park. O jogo, que aconteceu na sexta-feira, 2 de agosto, como parte da 26ª rodada da Premier Division irlandesa, terminou com um placar de 2 a 0 a favor do time visitante.

O primeiro gol chegou no minuto 53, marcado por S. Walsh, que aproveitou um passe para colocar o Galway United em vantagem. No minuto 87, S. Walsh voltou a balançar as redes, desta vez com a assistência de K. O’Sullivan, selando a vitória para sua equipe.

O jogo foi caracterizado por um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando incessantemente o gol. Dundalk, com 58% de posse de bola, teve 18 chutes, embora apenas um deles tenha ido na direção do gol. Já o Galway United conseguiu 4 chutes a gol em 18 tentativas.

Apesar da derrota, o Dundalk teve um bom desempenho em termos de posse de bola. No entanto, a eficiência no ataque foi crucial para o Galway United conquistar a vitória. O jogo também foi marcado por cartões amarelos, com Dundalk recebendo um e Galway United dois.

**

Substituiões na equipe de dundalk: Aos 63 minutos, E. Kenny entrou e J. Hakiki saiu., Aos 75 minutos, S. McGill entrou e R. Benson saiu., Aos 75 minutos, R. Mahon entrou e R. O’Kane saiu., Aos 75 minutos, J. O’Connor entrou e J. Gullan saiu., Aos 88 minutos, S. Keogh entrou e D. Pike saiu.

Substituiões na equipe de galway united: Aos 67 minutos, D. Hurley entrou e V. Borden saiu., Aos 81 minutos, G. Cunningham entrou e E. McCarthy saiu., Aos 81 minutos, C. Horgan entrou e J. Esua saiu., Aos 84 minutos, C. O’Keeffe entrou e C. McCormack saiu., Aos 84 minutos, K. O’Sullivan entrou e J. Keohane saiu.