Ponte Preta vs Brusque Oct 23 2024 22:00 UTC

Ponte Preta vence o Brusque em um jogo equilibrado

Campinas, São Paulo – A Ponte Preta derrotou o Brusque por 2 a 0 em um jogo emocionante que aconteceu no Estádio Moisés Lucarelli. O encontro foi marcado pela intensidade, com um total de 30 faltas e 5 cartões amarelos.

O primeiro tempo foi um jogo de ida e volta, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. A posse de bola foi do Brusque, mas a Ponte Preta foi mais efetiva em termos de criação de chances perigosas. O Brusque teve várias oportunidades de abrir o placar, mas a defesa da Ponte Preta se manteve firme.

O segundo tempo começou com a entrada de Igor Inocêncio e Ronei para Ponte Preta e Brusque, respectivamente. A dinâmica do jogo não mudou, mas a Ponte Preta encontrou o gol aos 56 minutos através de Gabriel Novaes, que aproveitou um passe de Elvis.

A Ponte Preta continuou pressionando e conseguiu ampliar a vantagem aos 84 minutos graças a um belo gol de Renato, também com assistência de Elvis. Nos minutos finais, o Brusque tentou diminuir a diferença, mas a defesa da Ponte Preta estava bem posicionada.

Estatísticas do jogo:

* Posse de bola: Ponte Preta 41%, Brusque 59%
* Chutes: Ponte Preta 11 (2 no alvo, 4 fora do alvo), Brusque 14 (4 no alvo, 6 fora do alvo)
* Escanteios: Ponte Preta 7, Brusque 5
* Faltas: Ponte Preta 18, Brusque 12
* Cartões amarelos: Ponte Preta 2, Brusque 3

Eventos chave:

* 31′: Brusque – Cartão amarelo para Diego Tavares
* 32′: Ponte Preta – Cartão amarelo para Luiz Felipe
* 45′: Ponte Preta – Cartão amarelo para Gabriel Novaes
* 54′: Brusque – Cartão amarelo para J. Torres
* 56′: Ponte Preta – Gol de Gabriel Novaes, assistência de Elvis
* 58′: Brusque – Cartão amarelo para Marcos Serrato
* 90′: Ponte Preta – Cartão amarelo para Luan Ribeiro
* 84′: Ponte Preta – Gol de Renato, assistência de Elvis

A vitória permite que a Ponte Preta suba na tabela de classificação, enquanto o Brusque continua lutando por regularidade nesta temporada.

Substituiões na equipe de brusque: Aos 46 minutos, Ronei entrou e Mateus Pivo saiu., Aos 62 minutos, Luiz Henrique entrou e Paulinho saiu., Aos 62 minutos, Dionisio entrou e Marcos Serrato saiu., Aos 70 minutos, Jhemerson entrou e Diego Tavares saiu., Aos 79 minutos, Cauari entrou e J. Torres saiu.

Substituiões na equipe de ponte preta: Aos 46 minutos, Igor Inocencio entrou e Luiz Felipe saiu., Aos 57 minutos, Everton Brito entrou e Dodo saiu., Aos 62 minutos, Matheus Regis entrou e Iago Dias saiu., Aos 62 minutos, Mateus Silva entrou e Joilson saiu., Aos 78 minutos, Renato entrou e Gabriel Novaes saiu.