Patro Eisden vs Zulte Waregem Oct 20 2024 14:00 UTC

Zulte Waregem vence o Patro Eisden em um jogo emocionante

O Zulte Waregem conquistou uma vitória importante ao derrotar o Patro Eisden por 1-0 em uma partida da Challenger Pro League disputada no Patrostadion de Maasmechelen.

A partida começou com um ritmo intenso e com o Zulte Waregem dominando a posse de bola. O primeiro cartão amarelo do jogo foi para o Zulte Waregem no primeiro minuto, quando Y. Challouk foi advertido. Aos 26 minutos, Y. Challouk abriu o placar para o Zulte Waregem com um gol que deu a vantagem ao time visitante. O Patro Eisden tentou responder, mas sua tentativa de gol foi frustrada pela defesa do Zulte Waregem.

No minuto 29, R. Wilmots recebeu um cartão amarelo para o Patro Eisden. O Zulte Waregem continuou pressionando e criou várias oportunidades de gol. O time visitante também teve que lidar com cartões amarelos para L. Willen no minuto 55 e N. Rommens no minuto 63. Apesar dos avisos, o Zulte Waregem manteve a posse de bola e a vantagem no placar.

O Patro Eisden tentou mudar o rumo do jogo com algumas mudanças no segundo tempo, mas o Zulte Waregem manteve sua defesa sólida e acabou obtendo uma vitória crucial. O jogo terminou com um cartão amarelo para Kiki no minuto 90.

O Zulte Waregem alcançou uma vitória crucial para suas aspirações na Challenger Pro League, enquanto o Patro Eisden terá que se recuperar da derrota.

Substituiões na equipe de zulte waregem: Aos 72 minutos, T. Nnadi entrou e J. Erenbjerg saiu., Aos 83 minutos, L. Lemoine entrou e Y. Challouk saiu., Aos 90 minutos, A. Traore entrou e J. Vossen saiu.

Substituiões na equipe de patro eisden: Aos 73 minutos, V. Kiankaulua entrou e B. Dansoko saiu., Aos 81 minutos, P. Ndior entrou e R. Wilmots saiu., Aos 81 minutos, W. Simba entrou e K. Borry saiu.