Palestino vs Colo Colo Oct 20 2024 18:00 UTC

Colo Colo vence o Palestino em um jogo emocionante

O Colo Colo venceu o Palestino por 4 a 1 em uma partida vibrante disputada no Estádio Municipal de La Cisterna. O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, com o Colo Colo dominando a posse de bola e aproveitando suas oportunidades para levar a vitória.

O primeiro tempo foi de ida e volta. O Colo Colo abriu o placar aos 41 minutos com um gol de Juan Correa, com assistência de Carlos Palacios. No entanto, o Palestino respondeu aos 44 minutos com um gol de Alejandro Martínez Arce, com assistência de Juan Marabel.

O segundo tempo começou com o Colo Colo assumindo o controle da partida, e aos 56 minutos marcou seu segundo gol com uma anotação de Matías Bolados, com assistência de Leonardo Cepeda. Apenas três minutos depois, Carlos Palacios ampliou a vantagem para o Colo Colo após converter um pênalti.

A partida terminou com mais um gol do Colo Colo, marcado por Matías Bolados, selando assim uma vitória contundente.

Apesar do resultado, o Palestino mostrou garra e luta, mas não conseguiu acompanhar a superioridade do Colo Colo. O jogo foi marcado pela intensidade, com um total de 24 faltas e 4 cartões amarelos.

A vitória coloca o Colo Colo no topo da tabela de classificação, enquanto o Palestino terá que trabalhar para se recuperar desta derrota.

Substituiões na equipe de colo colo: Aos 46 minutos, A. Saldivia entrou e E. Amor saiu., Aos 46 minutos, G. Paiva entrou e J. Correa saiu., Aos 46 minutos, M. Bolados entrou e C. Riquelme saiu., Aos 77 minutos, V. Pizarro entrou e Carlos Palacios saiu., Aos 83 minutos, L. Soto entrou e A. Vidal saiu.

Substituiões na equipe de palestino: Aos 66 minutos, M. Fuentes entrou e J. Benitez saiu., Aos 70 minutos, F. Chamorro entrou e J. Abrigo saiu., Aos 70 minutos, N. Meza entrou e A. E. Martinez Arce saiu., Aos 70 minutos, J. Garro entrou e B. Carrasco saiu., Aos 77 minutos, B. Rojas entrou e I. A. Garguez Gomez saiu.