Operario-PR vs Paysandu Oct 20 2024 14:00 UTC

Operário-PR e Paysandu empatam em jogo emocionante

Operário-PR e Paysandu empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante disputado no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa, Paraná, pela 32ª rodada da Série B brasileira.

A partida começou com um gol cedo de Ruan Ribeiro para o Paysandu aos 16 minutos, com assistência de Paulinho Boia. O Operário-PR respondeu com um pênalti convertido por Maxwell aos 58 minutos, após uma falta na área.

O jogo ficou mais intenso no segundo tempo com ambas as equipes buscando a vitória. O Operário-PR terminou a partida com um jogador a menos após a expulsão de Willian Machado aos 73 minutos.

O Operário-PR teve mais posse de bola (52%) e fez mais chutes (16), mas apenas 5 deles foram no alvo. O Paysandu, por outro lado, foi mais preciso com seus chutes, com 3 dos 13 chutes no alvo.

Estatísticas do jogo:

Operário-PR: 52% de posse de bola, 16 chutes (5 no alvo, 7 para fora), 9 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, 1 cartão vermelho
Paysandu: 48% de posse de bola, 13 chutes (3 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 13 faltas, 0 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

O empate deixou o Operário-PR na 13ª posição da Série B com 42 pontos, enquanto o Paysandu se encontra na 16ª posição com 39 pontos.

Substituiões na equipe de operario-pr: Aos 46 minutos, Rodrigo Farofa entrou e Pedro Lucas saiu., Aos 46 minutos, Para entrou e Gabriel Feliciano saiu., Aos 69 minutos, Nathan Fogaca entrou e Maxwell saiu., Aos 69 minutos, Felipe Augusto entrou e Ronald saiu., Aos 78 minutos, Jacy entrou e Daniel Lima saiu.

Substituiões na equipe de paysandu: Aos 46 minutos, Val Soares entrou e Ruan Ribeiro saiu., Aos 61 minutos, Jean Dias entrou e Robinho saiu., Aos 78 minutos, Joel entrou e Paulinho Boia saiu., Aos 86 minutos, Netinho entrou e Matheus Trindade saiu., Aos 86 minutos, Kevyn entrou e Lucas Maia saiu.