Napoli vs Lecce Oct 26 2024 13:00 UTC

Napoli vence Lecce com gol no final

O Napoli conquistou a vitória em casa contra o Lecce por 1-0, com um gol tardio de Giacomo Di Lorenzo aos 73 minutos. A partida foi equilibrada durante a maior parte, com ambas as equipes criando oportunidades, mas a experiência do time napolitano prevaleceu no final.

No minuto 19, C. Ngonge do Napoli recebeu um cartão amarelo. Mais tarde, aos 26 minutos, um gol de G. Di Lorenzo foi anulado por impedimento. Apesar de dominar a posse de bola, o Napoli não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo.

Di Lorenzo foi novamente advertido aos 52 minutos, e após uma série de substituições para ambos os times, ele finalmente marcou o gol da vitória aos 73 minutos. A partir desse momento, o Napoli controlou a partida com tranquilidade, garantindo sua sexta vitória da temporada na Serie A.

Estatísticas da partida:

* Posse de bola: Napoli 65% – Lecce 35%
* Chutes: Napoli 24 (8 no alvo, 7 para fora) – Lecce 11 (2 no alvo, 4 para fora)

* País: Itália

Substituiões na equipe de napoli: Aos 57 minutos, M. Politano entrou e C. Ngonge saiu., Aos 72 minutos, K. Kvaratskhelia entrou e David Neres saiu., Aos 72 minutos, G. Raspadori entrou e B. Gilmour saiu., Aos 85 minutos, M. Folorunsho entrou e R. Lukaku saiu.

Substituiões na equipe de lecce: Aos 71 minutos, B. Pierret entrou e H. Rafia saiu., Aos 72 minutos, N. Sansone entrou e L. Banda saiu., Aos 78 minutos, A. Rebic entrou e L. Coulibaly saiu., Aos 84 minutos, R. Oudin entrou e S. Pierotti saiu.