Mladost Lucani vs IMT Novi Beograd Oct 20 2024 15:00 UTC

Mladost Lucani vence o IMT Novi Beograd em um jogo disputado

O Mladost Lucani conquistou uma importante vitória sobre o IMT Novi Beograd em uma partida disputada no Mladost Stadium Lučani. O placar final foi de 1 a 0, graças a um gol de pênalti de A. Varjacic aos 33 minutos.

O jogo foi marcado pela intensidade de ambas as equipes, o que resultou em um total de 36 faltas. O Mladost Lucani dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu converter suas chances de gol. No segundo tempo, o IMT Novi Beograd saiu com mais ímpeto e teve mais posse de bola, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol adversário.

O cartão amarelo para F. Zunic aos 43 minutos e os cartões amarelos para N. Lekovic e N. Jojic aos 56 e 85 minutos para o Mladost Lucani, juntamente com os cartões amarelos para A. Batisse e A. Lutovac aos 53 e 90 minutos para o IMT Novi Beograd, refletem a luta tensa que aconteceu em campo.

Apesar da derrota, o IMT Novi Beograd teve um melhor controle do jogo em termos de posse de bola, com 66% contra 34% do Mladost Lucani. No entanto, a eficácia na finalização fez a diferença.

Com essa vitória, o Mladost Lucani soma três pontos importantes na Super Liga da Sérvia, enquanto o IMT Novi Beograd precisará trabalhar para melhorar seu desempenho nas próximas partidas.

Substituiões na equipe de imt novi beograd: Aos 46 minutos, O. Lebi entrou e V. Kijevcanin saiu., Aos 46 minutos, M. Do Couto entrou e V. Radocaj saiu., Aos 76 minutos, A. Lutovac entrou e M. Spremo saiu., Aos 83 minutos, I. Zulfic entrou e A. Stevanovic saiu.

Substituiões na equipe de mladost lucani: Aos 79 minutos, P. Friday entrou e N. Lekovic saiu., Aos 84 minutos, D. Cvetinovic entrou e P. Bojic saiu., Aos 84 minutos, N. Jojic entrou e O. Krsmanovic saiu.