Mirandes vs FC Cartagena Oct 26 2024 14:15 UTC

**

Mirandés goleou Cartagena num jogo emocionante

O Mirandés venceu o FC Cartagena por um convincente 4-1 em um jogo cheio de emoção e gols. O primeiro tempo foi marcado pela eficiência do time da casa, que abriu o placar aos 11 minutos com um gol de Izeta, assistido por J. Gutiérrez. O segundo gol veio aos 26 minutos, marcado por J. Panichelli, com assistência de J. Gorrotxategi.

O FC Cartagena tentou reagir no segundo tempo, mas não conseguiu frear o ataque do Mirandés. Panichelli marcou seu segundo gol na partida aos 61 minutos, assistido por H. Rincon Lumbreras. O gol de M. Aguirregabiria para o FC Cartagena aos 64 minutos, com assistência de L. Munoz, apenas serviu para amenizar o resultado final.

O Mirandés dominou a posse de bola no jogo, com 50% para cada time, e teve mais chances de gol, com 11 chutes (5 na direção do gol) contra 10 do FC Cartagena (5 na direção do gol). Ambas as equipes cometeram 4 faltas, embora o Mirandés tenha tido mais chutes para fora do gol (3) e escanteios (4) que o FC Cartagena.

**

Substituiões na equipe de fc cartagena: Aos 46 minutos, J. Izquierdo entrou e A. Vukcevic saiu., Aos 62 minutos, A. Ortuno entrou e D. Escriche saiu., Aos 62 minutos, H. Gonzalez entrou e D. Musto saiu., Aos 62 minutos, C. Teguia entrou e N. Sipcic saiu., Aos 81 minutos, P. Roman entrou e L. Munoz saiu.

Substituiões na equipe de mirandes: Aos 74 minutos, J. Roca entrou e Izeta saiu., Aos 74 minutos, V. P. Gonzalez entrou e J. Alonso saiu., Aos 83 minutos, A. Martin entrou e A. Reina saiu., Aos 86 minutos, S. Homenchenko entrou e M. Lachuer saiu.