Marseille vs Paris Saint Germain Oct 27 2024 19:45 UTC

O PSG humilha o Marseille em um jogo dominado do início ao fim

O Paris Saint Germain impôs sua autoridade sobre o Olympique de Marseille em uma partida da Ligue 1 que terminou com uma vitória contundente de 3 a 0. O time parisiense dominou o jogo desde o início, tendo a posse de bola na maioria do tempo e criando muitas oportunidades de gol.

O primeiro gol veio no minuto 7 com um gol de J. Neves, que aproveitou um erro defensivo do Marseille para colocar sua equipe à frente. L. Balerdi marcou contra o próprio gol no minuto 29 após um cruzamento de Neymar, aumentando a vantagem do PSG.

O Marseille foi prejudicado pela expulsão de A. Harit no minuto 20, deixando o time da casa com um jogador a menos por grande parte do jogo. B. Barcola selou a vitória no minuto 40 com um golaço que definiu um jogo dominado pelos parisienses.

O Marseille, com 26% de posse de bola, mal conseguiu gerar perigo no gol do PSG. Os parisienses, por outro lado, realizaram 19 chutes, 8 deles a gol, demonstrando a clara superioridade que mostraram na partida.

Essa vitória coloca o PSG no topo da classificação da Ligue 1, demonstrando seu favoritismo para conquistar o título nesta temporada.

Substituiões na equipe de marseille: Aos 46 minutos, J. Rowe entrou e M. Greenwood saiu., Aos 46 minutos, I. Kone entrou e E. Wahi saiu., Aos 85 minutos, P. Lirola entrou e Luis Henrique saiu.

Substituiões na equipe de paris saint germain: Aos 50 minutos, L. Beraldo entrou e N. Mendes saiu., Aos 67 minutos, D. Doue entrou e B. Barcola saiu., Aos 67 minutos, F. Ruiz entrou e W. Zaire-Emery saiu., Aos 78 minutos, M. Asensio entrou e J. Neves saiu., Aos 78 minutos, S. Mayulu entrou e Lee Kang-In saiu.