Manchester City vs Sparta Praha Oct 23 2024 19:00 UTC

Manchester City atropela o Sparta Praha em um jogo dominado

Manchester City venceu de forma convincente o Sparta Praha na 3ª rodada da fase de grupos da UEFA Champions League, com um placar final de 7-0. Os Citizens demonstraram sua superioridade desde o início, dominando a posse de bola e criando inúmeras chances de gol.

O primeiro gol veio aos 3 minutos, marcado por Phil Foden, com assistência de Manuel Akanji. Apesar da expulsão de John Stones aos 7 minutos por um cartão amarelo, o Manchester City continuou pressionando e poderia ter ampliado a vantagem, mas um gol de Nathan Aké foi anulado por impedimento aos 47 minutos.

No segundo tempo, Erling Haaland e Stones ficaram responsáveis por aumentar a vantagem, marcando aos 58 e 64 minutos, respectivamente. Haaland adicionou seu segundo gol aos 68, enquanto Mateus Nunes marcou o 5º gol de pênalti aos 88 minutos. Nunes também foi fundamental na assistência do quarto e quinto gols.

O Manchester City fechou o placar com um sexto gol aos 88 minutos, marcado por Nunes, e um sétimo aos 90+2, marcado por Julian Alvarez.

* País: Mundial

Substituiões na equipe de sparta praha: Aos 46 minutos, E. Krasniqi entrou e L. Haraslin saiu., Aos 60 minutos, A. Rrahmani entrou e V. Olatunji saiu., Aos 73 minutos, K. Danek entrou e V. Birmancevic saiu., Aos 88 minutos, T. Wiesner entrou e M. Rynes saiu., Aos 88 minutos, M. Solbakken entrou e K. Kairinen saiu.

Substituiões na equipe de manchester city: Aos 69 minutos, J. McAtee entrou e B. Silva saiu., Aos 69 minutos, M. Kovacic entrou e I. Gundogan saiu., Aos 74 minutos, J. Gvardiol entrou e N. Ake saiu., Aos 74 minutos, R. Dias entrou e J. Stones saiu., Aos 81 minutos, N. O’Reilly entrou e E. Haaland saiu.