Malmo FF vs Olympiakos Piraeus Oct 24 2024 19:00 UTC

Olympiakos Piraeus vence o Malmo FF em um jogo intenso

O Olympiakos Piraeus conquistou uma importante vitória sobre o Malmo FF por 1 a 0 em um encontro da fase de grupos da UEFA Europa League disputado no Eleda Stadion de Malmö. A partida foi marcada pela intensidade e pela luta das duas equipes, mas os gregos conseguiram prevalecer graças a um gol de A. El Kaabi aos 30 minutos.

O jogo começou com o Malmo FF dominando a posse de bola (61%) e criando várias chances de gol. No entanto, o Olympiakos Piraeus soube se defender bem e aproveitar as poucas oportunidades que teve. Aos 30 minutos, A. El Kaabi aproveitou uma assistência de G. Martins para abrir o marcador.

No segundo tempo, o Malmo FF tentou empatar a partida, mas o Olympiakos Piraeus se mostrou sólido na defesa e conseguiu controlar o jogo. A. El Kaabi teve a chance de ampliar a vantagem aos 83 minutos, mas desperdiçou um pênalti.

O jogo foi marcado por cartões amarelos, com 5 para o Malmo FF e 4 para o Olympiakos Piraeus.

Resumo da Partida:

* Malmo FF: 61% de posse de bola, 15 chutes (2 no gol, 8 para fora), 2 escanteios, 9 faltas, 2 cartões amarelos.
* Olympiakos Piraeus: 39% de posse de bola, 15 chutes (5 no gol, 6 para fora), 3 escanteios, 14 faltas, 3 cartões amarelos.

Gols:

* 30 minutos: A. El Kaabi (Olympiakos Piraeus)

Estádio: Eleda Stadion, Malmö

Árbitro: Simone Sozza, Italy

Data: 24 de outubro de 2024

Substituiões na equipe de olympiakos piraeus: Aos 11 minutos, L. Pirola entrou e F. Ortega saiu., Aos 78 minutos, D. Garcia entrou e L. Pirola saiu., Aos 78 minutos, C. Kostoulas entrou e C. Mouzakitis saiu., Aos 86 minutos, M. Stamenic entrou e A. El Kaabi saiu., Aos 86 minutos, G. Masouras entrou e G. Martins saiu.

Substituiões na equipe de malmo ff: Aos 60 minutos, A. Christiansen entrou e Z. Loukili saiu., Aos 70 minutos, O. Rosengren entrou e L. B. Johnsen saiu., Aos 70 minutos, O. Berg entrou e T. Ali saiu., Aos 81 minutos, S. Rieks entrou e E. Botheim saiu.