Mafra vs União de Leiria Oct 28 2024 18:00 UTC

**

Mafra e União de Leiria empatam em jogo emocionante

Mafra e União de Leiria empataram em 2-2 num jogo emocionante que se realizou no Estádio Municipal de Mafra no dia 28 de outubro de 2024.

O jogo começou com um ritmo intenso, com ambas as equipas a terem oportunidades de golo. No entanto, foi o Mafra que abriu o marcador aos 34 minutos, com um grande golo de Samuel Iheanacho.

A União de Leiria reagiu aos 47 minutos, empatando o marcador com um golo de Iheanacho, mas rapidamente voltou a colocar-se em vantagem aos 52 minutos com um golo de Crystopher.

O jogo continuou a ser muito disputado e aos 85 minutos, a União de Leiria teve a oportunidade de ampliar a sua vantagem através de um penálti, mas D. dos Anjos falhou a cobrança.

O Mafra aproveitou a oportunidade e conseguiu empatar o jogo aos 87 minutos com um golo de F. Etim.

Ambas as equipas procuraram a vitória nos minutos finais, mas o marcador não se alterou e o jogo terminou num emocionante 2-2.

**

Substituiões na equipe de união de leiria: Aos 46 minutos, Alisson Santos entrou e Ze Vitor saiu., Aos 66 minutos, J. Munoz entrou e J. Silva saiu., Aos 66 minutos, S. Singh entrou e D. D’Avilla saiu., Aos 80 minutos, M. Baixinho entrou e H. Sylla saiu., Aos 81 minutos, J. Resende entrou e Crystopher saiu.

Substituiões na equipe de mafra: Aos 74 minutos, M. Fale entrou e S. Iheanacho saiu., Aos 86 minutos, J. Kolawole entrou e Chriso saiu., Aos 90 minutos, A. Kamara entrou e A. Nibe saiu., Aos 90 minutos, P. Pereira entrou e F. Etim saiu.