Maccabi Petah Tikva vs Hapoel Beer Sheva Oct 20 2024 17:15 UTC

Hapoel Beer Sheva atropela o Maccabi Petah Tikva em um encontro emocionante

Petach-Tikva, Israel – O Hapoel Beer Sheva venceu de forma convincente o Maccabi Petah Tikva por 6-2 em uma partida emocionante da 7ª rodada da Ligat Ha’al no estádio HaMoshava.

A partida começou em ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o gol adversário desde os primeiros minutos. D. Biton abriu o placar para o Hapoel Beer Sheva aos 3 minutos, mas a alegria durou pouco, já que A. Mahamid empatou para o Maccabi Petah Tikva apenas cinco minutos depois.

O Hapoel Beer Sheva não se abateu e continuou pressionando, marcando seu segundo gol aos 38 minutos através de Y. Stoyanov. Na segunda metade, o time visitante marcou um gol rápido aos 51 minutos com H. Lopes, consolidando sua vantagem.

O Maccabi Petah Tikva tentou reagir, mas não conseguiu evitar a goleada. O Hapoel Beer Sheva aproveitou a oportunidade para demonstrar sua superioridade, marcando mais três gols aos 64, 78 e 90 minutos através de K. Kangwa, A. Turgeman e A. Turgeman, respectivamente.

O gol final do Maccabi Petah Tikva, marcado por L. Hazan aos 90 minutos, serviu apenas para disfarçar o resultado.

O Hapoel Beer Sheva dominou o jogo durante todo o tempo, controlando a posse de bola e criando várias chances de gol. O Maccabi Petah Tikva, por outro lado, se mostrou incapaz de parar o ataque do rival e acabou sucumbindo à superioridade do Hapoel Beer Sheva.

Estatísticas da partida:

* Maccabi Petah Tikva: 35% de posse de bola, 6 chutes (4 no gol, 2 para fora), 3 escanteios, 11 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos
* Hapoel Beer Sheva: 65% de posse de bola, 23 chutes (11 no gol, 7 para fora), 6 escanteios, 12 faltas, 1 amarelo, 0 vermelhos

O Hapoel Beer Sheva consolida sua posição no topo da tabela, enquanto o Maccabi Petah Tikva permanece no meio da classificação.

Substituiões na equipe de maccabi petah tikva: Aos 46 minutos, O. Roizman entrou e D. Quinonez saiu., Aos 62 minutos, I. Cohen entrou e E. Shamir saiu., Aos 63 minutos, L. Hazan entrou e A. Mahamid saiu., Aos 79 minutos, I. Vered entrou e N. Yehoshua saiu.

Substituiões na equipe de hapoel beer sheva: Aos 71 minutos, A. Turgeman entrou e K. Kangwa saiu., Aos 71 minutos, S. Farhud entrou e Y. Stoyanov saiu., Aos 79 minutos, A. Sefer entrou e A. Garita saiu., Aos 82 minutos, R. Gordana entrou e E. Peretz saiu., Aos 82 minutos, E. Almog entrou e Lucas Ventura saiu.