Lyon vs Besiktas Oct 24 2024 19:00 UTC

**

Lyon e Besiktas empatam em um jogo emocionante da Liga Europa

Décines-Charpieu, França – Lyon e Besiktas empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante pela terceira rodada da fase de grupos da UEFA Europa League. A partida, disputada no Groupama Stadium, foi marcada por uma troca de golpes, vários cartões amarelos e uma decisão polêmica do árbitro.

O Lyon começou com mais posse de bola e criou perigo na área adversária. Alexander Lacazette teve uma chance de marcar aos 24 minutos, mas seu gol foi anulado por impedimento. O Besiktas, por sua vez, mostrou-se mais eficaz no ataque e abriu o placar aos 71 minutos com um gol de Gedson Fernandes, assistido por Rafa Silva.

O Lyon tentou empatar o marcador, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. O Besiktas, por sua vez, se dedicou a defender sua vantagem e buscar oportunidades de contra-ataque. O jogo terminou com um empate em 1 a 1, um resultado que deixa o Lyon na segunda posição do Grupo H com 4 pontos, enquanto o Besiktas fica com 2 pontos.

O árbitro da partida, Harm Osmers, da Alemanha, mostrou dois cartões amarelos para o Lyon (Corentin Tolisso e Théo Tessmann) e seis para o Besiktas (Ersin Destanoglu, A. Masuaku, E. Topcu, João Mario, S. Kilicsoy e Rafa Silva).

Estatísticas:

* Lyon: 58% de posse de bola, 27 chutes (8 no alvo, 9 fora do alvo), 7 escanteios, 7 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Besiktas: 42% de posse de bola, 12 chutes (6 no alvo, 4 fora do alvo), 0 escanteios, 11 faltas, 6 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

**

Substituiões na equipe de lyon: Aos 65 minutos, M. Fofana entrou e S. Benrahma saiu., Aos 65 minutos, M. Caqueret entrou e T. Tessmann saiu., Aos 72 minutos, W. Zaha entrou e E. Nuamah saiu., Aos 79 minutos, G. Orban entrou e A. Lacazette saiu., Aos 79 minutos, G. Mikautadze entrou e R. Cherki saiu.

Substituiões na equipe de besiktas: Aos 66 minutos, S. Kilicsoy entrou e E. Muci saiu., Aos 86 minutos, O. Bulut entrou e C. Immobile saiu., Aos 86 minutos, Al Musrati entrou e Joao Mario saiu., Aos 90 minutos, S. Ucan entrou e G. Fernandes saiu.