Lokeren-Temse vs Seraing United Oct 20 2024 17:15 UTC

Seraing United vence Lokeren-Temse num jogo cheio de cartões

Lokeren, Bélgica – O Seraing United venceu o Lokeren-Temse por 1-0 num jogo da Challenger Pro League disputado no Daknamstadion. A partida foi marcada por um grande número de cartões amarelos e pela expulsão de um jogador do Seraing United.

O jogo começou num ritmo frenético, com ambas as equipas a mostrarem agressividade. No minuto 2, M. Tshibuabua do Seraing United recebeu o primeiro cartão amarelo. O Lokeren-Temse respondeu no minuto 7 com um cartão amarelo para J. Dianganga. Apenas quatro minutos depois, M. Allione do Seraing United também viu amarelo. No entanto, a equipa visitante assumiu a liderança no marcador no minuto 13 com um golo de M. Allione.

O Lokeren-Temse tentou reagir, mas o Seraing United continuou a gerar perigo. I. Boonen do Lokeren-Temse recebeu o cartão amarelo no minuto 23 e P. M. Fall do Seraing United no minuto 29. No minuto 46, o jogo deu uma reviravolta inesperada quando M. M. Muland Kayij do Seraing United foi expulso com cartão vermelho direto.

Apesar de jogar com um jogador a menos, o Seraing United continuou a pressionar e a dominar o jogo. C. O. Ndiaye recebeu um cartão amarelo no minuto 53 e L. Margueron no minuto 70. O Lokeren-Temse, por sua vez, fez várias substituições em busca do empate, mas não conseguiu quebrar a defesa adversária.

No minuto 87, P. M. Fall teve a oportunidade de ampliar a vantagem através de um penálti, mas falhou a cobrança. O jogo terminou com mais um golpe para o Seraing United, que recebeu um cartão amarelo no minuto 90.

Em termos de estatísticas, o Lokeren-Temse teve mais posse de bola (70% de posse de bola) e efetuou mais remates (20) e cantos (19). No entanto, o Seraing United foi mais eficaz na criação de oportunidades de golo, conseguindo 6 remates à baliza contra 9 do Lokeren-Temse.

Em resumo, o Seraing United venceu um jogo emocionante e renhido. A expulsão de M. M. Muland Kayij foi um golpe duro para a equipa visitante, mas conseguiram manter a vantagem e garantir os três pontos.

Substituiões na equipe de seraing united: Aos 56 minutos, S. Marloye entrou e C. O. Ndiaye saiu., Aos 56 minutos, Y. Lawson entrou e G. Alalabang saiu.

Substituiões na equipe de lokeren-temse: Aos 59 minutos, O. Myny entrou e M. Soumare saiu., Aos 59 minutos, S. Ntamack entrou e M. Lemmens saiu., Aos 63 minutos, R. Van Hauter entrou e O. Myny saiu., Aos 77 minutos, A. Cassaert entrou e S. Brebels saiu.