Independ. Rivadavia vs Boca Juniors Aug 10 2024 21:45 UTC

Independ. Rivadavia conquista vitória crucial sobre o Boca Juniors

O Independ. Rivadavia venceu o Boca Juniors por 2 a 1 em uma partida emocionante disputada no Estádio Malvinas Argentinas, em Mendoza. A partida foi marcada pela intensidade e pelos cartões amarelos, com um total de 6 advertências. O Independ. Rivadavia abriu o placar aos 16 minutos com um gol de S. Villa, que aproveitou um pênalti perdido para marcar com um chute preciso. O Boca Juniors teve a oportunidade de empatar, mas não conseguiu converter nenhuma de suas chances claras de gol. Aos 77 minutos, I. Villalba marcou o segundo gol para o Independ. Rivadavia, garantindo a vitória para sua equipe. O Boca Juniors descontou aos 90 minutos com um gol de C. Medina, mas era tarde demais para uma virada.

O Independ. Rivadavia controlou a posse de bola por 37% da partida, enquanto o Boca Juniors teve 63%. Apesar da diferença na posse de bola, o Independ. Rivadavia gerou mais oportunidades de gol, com 12 chutes no total (4 no alvo, 4 fora do alvo), comparado com os 10 do Boca Juniors (5 no alvo, 3 fora do alvo).

Este resultado é crucial para o Independ. Rivadavia em sua luta para permanecer na Liga Profesional Argentina. O Boca Juniors, por sua vez, precisará repensar sua estratégia para recuperar o terreno perdido.

Substituiões na equipe de boca juniors: Aos 46 minutos, M. Mendia entrou e B. Aguirre saiu., Aos 68 minutos, T. Belmonte entrou e G. Medel saiu., Aos 84 minutos, E. Zeballos entrou e K. Zenon saiu., Aos 84 minutos, M. Gimenez entrou e G. Fernandez saiu.

Substituiões na equipe de independ. rivadavia: Aos 69 minutos, G. Rios entrou e L. Rios saiu., Aos 79 minutos, L. Gomez entrou e L. Abecasis saiu., Aos 79 minutos, V. Ramis entrou e F. Romero saiu., Aos 85 minutos, F. Petrasso entrou e E. Burgos saiu., Aos 86 minutos, M. Asenjo entrou e S. Villa saiu.