Universidad Catolica vs Libertad Aug 10 2024 17:30 UTC

Universidad Católica e Libertad protagonizam um encontro vibrante em Quito

Universidad Católica e Libertad se enfrentaram neste sábado em uma partida emocionante que terminou com uma vitória para o time da casa por 2 a 1. A partida, disputada no Estádio Olímpico Atahualpa de Quito, foi um constante vai e vem, com ambos os times buscando o gol adversário com insistência.

Libertad começou a partida com maior intensidade, e abriu o placar graças a dois gols de Cristian Penilla no segundo tempo. O primeiro gol veio aos 48′ e o segundo aos 54′.

No entanto, Universidad Católica não se intimidou e conseguiu empatar o marcador aos 88′ com um gol de José Cifuentes.

No último minuto da partida, Universidad Católica conseguiu desequilibrar a balança com um gol contra de um jogador do Libertad.

O domínio da Universidad Católica se refletiu nas estatísticas. O time da casa teve 73% de posse de bola, enquanto Libertad só alcançou 27%. Além disso, Universidad Católica deu 24 chutes a gol, com 5 deles no alvo, enquanto Libertad só conseguiu gerar 6 disparos, 3 deles a gol.

A arbitragem ficou por conta do equatoriano Augusto Bergelio Aragon Bautista. Universidad Católica recebeu dois cartões amarelos, enquanto Libertad não recebeu nenhum.

Substituiões na equipe de universidad catolica: Aos 61 minutos, B. Palacios entrou e M. Diaz saiu., Aos 61 minutos, D. A. Romero Padilla entrou e G. Anangono saiu., Aos 61 minutos, L. Loor entrou e J. L. Castillo Saa saiu., Aos 61 minutos, J. Cifuentes entrou e A. Alvarado saiu., Aos 66 minutos, Jhon Chancellor entrou e K. Minda saiu.

Substituiões na equipe de libertad: Aos 68 minutos, C. Obando entrou e D. Caicedo saiu., Aos 68 minutos, E. A. Angulo Avila entrou e L. Gomez saiu., Aos 78 minutos, L. Angulo entrou e W. Ayovi saiu., Aos 88 minutos, F. Avila entrou e I. Zambrano saiu., Aos 89 minutos, W. Bardales entrou e D. Bolanos saiu.