Tecnico Universitario vs Aucas Aug 13 2024 00:00 UTC

Técnico Universitario atropela o Aucas em Ambato

O Técnico Universitario venceu o Aucas com uma convincente vitória por 3 a 0 em um jogo que dominou do início ao fim no Estádio Bellavista de Ambato.

Desde o início, o time de Ambato demonstrou uma superioridade notável, refletida na posse de bola e na criação de chances claras de gol. Diego Armas, a estrela do jogo, abriu o placar aos 5 minutos de pênalti. O segundo gol veio aos 28 minutos, com uma bela finalização do mesmo Armas.

O Aucas, por outro lado, não encontrou maneira de entrar no jogo e foi superado em todos os aspectos. As poucas oportunidades que conseguiu criar foram bem controladas pela defesa do Técnico Universitario.

O jogo se tornou mais difícil para o Aucas no segundo tempo após a expulsão de Jonathan Ontaneda aos 90 minutos por um segundo cartão amarelo. O placar permaneceu 3 a 0 até o apito final, destacando a superioridade do Técnico Universitario.

Em termos de cartões, o Aucas recebeu 6 cartões amarelos e 1 cartão vermelho, enquanto o Técnico Universitario viu 1 cartão amarelo.

A vitória permite que o Técnico Universitario suba na classificação da Liga Pro, enquanto o Aucas precisará se recuperar para os próximos jogos.

Substituiões na equipe de tecnico universitario: Aos 40 minutos, R. Luzarraga entrou e J. Mina saiu., Aos 66 minutos, D. Camacho entrou e E. Torres saiu., Aos 66 minutos, D. Vera entrou e J. Castillo saiu., Aos 75 minutos, B. Hernandez entrou e D. Armas saiu., Aos 75 minutos, D. Ledesma entrou e S. Gonzalez saiu.

Substituiões na equipe de aucas: Aos 66 minutos, M. A. Carcelen Carabali entrou e R. Jaramilo saiu., Aos 66 minutos, C. Zambrano entrou e F. Callejo saiu., Aos 82 minutos, H. Batalla entrou e J. Mina saiu.