LDU de Quito vs Cumbayá Aug 10 2024 20:00 UTC

LDU de Quito vence o Cumbayá em um jogo emocionante

Quito, Equador – A Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU) venceu o Cumbayá por 3-1 em um jogo emocionante da segunda rodada da Liga Pro 2024, disputado no Estádio Rodrigo Paz Delgado.

O jogo começou com um gol precoce do Cumbayá aos 22 minutos, marcado por L. Gustavino, com assistência de M. Valencia. No entanto, a LDU não se deixou abater e encontrou o empate aos 61 minutos com um gol de A. Arce, graças a uma assistência de Jhojan Julio.

O segundo tempo do jogo foi um troca-troca entre as duas equipes. A LDU de Quito assumiu a liderança no placar aos 66 minutos com um gol de L. Alzugaray, com assistência de A. Arce.

O time da casa teve um excelente desempenho na segunda metade e demonstrou sua superioridade em campo. Eles dominaram a posse de bola e criaram várias oportunidades de gol. Apesar da expulsão de Jhojan Julio por uma falta aos 90 minutos, a LDU de Quito conseguiu controlar o jogo e garantir a vitória.

* Jhojan Julio (LDU de Quito) aos 90 minutos

Com esta vitória, a LDU de Quito soma três pontos importantes em sua luta pelo título da Liga Pro 2024.

Substituiões na equipe de ldu de quito: Aos 46 minutos, M. Estrada entrou e M. Angulo saiu., Aos 63 minutos, L. Quinonez entrou e B. J. Ramirez Leon saiu., Aos 63 minutos, L. Estupinan entrou e D. I. de la Cruz saiu., Aos 77 minutos, R. Mina entrou e M. Estrada saiu., Aos 85 minutos, M. Julio entrou e F. Cornejo saiu.

Substituiões na equipe de cumbayá: Aos 58 minutos, B. Caicedo entrou e M. Valencia saiu., Aos 58 minutos, J. Ortiz entrou e B. Vides saiu., Aos 65 minutos, A. Altuna entrou e A. Almagro saiu., Aos 80 minutos, K. Rivera entrou e M. Diaz saiu.