Deportivo Cuenca vs Orense SC Aug 10 2024 00:00 UTC

**

Deportivo Cuenca e Orense SC empatam em jogo emocionante

Deportivo Cuenca e Orense SC empataram em 2 a 2 em uma partida emocionante realizada no Estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro em Cuenca. O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, que não desistiram em nenhum momento.

O primeiro gol aconteceu no minuto 7, quando Pablo Magnin abriu o placar para o Deportivo Cuenca após assistência de Luciano Mancinelli. O Orense SC não se intimidou e encontrou o empate no minuto 40 com um gol de Szymon Kubiszyn, que aproveitou um passe de Richard Burbano.

O Deportivo Cuenca esteve perto de ampliar a vantagem no minuto 45, mas Diego Luna foi anulado por impedimento. Magnin recebeu um cartão amarelo pouco depois. O Orense SC fez várias mudanças no intervalo, buscando mudar o rumo da partida.

No minuto 90, Michael Parrales marcou o segundo gol para o Orense SC, completando a virada para sua equipe. No entanto, a alegria do Orense foi ofuscada por uma enxurrada de cartões amarelos nos minutos finais do jogo: Parrales, Achilier e Velasco foram advertidos pelo árbitro.

Apesar das tentativas de ambas as equipes de conseguir a vitória, o placar não se alterou mais e o jogo terminou com um empate de 2 a 2. O Deportivo Cuenca teve mais posse de bola (60%) e mais chutes (13), mas o Orense SC foi mais efetivo no ataque, com 6 chutes a gol.

**

Substituiões na equipe de orense sc: Aos 46 minutos, E. Acosta entrou e M. Eggel saiu., Aos 46 minutos, M. Parrales entrou e A. Herrera saiu., Aos 65 minutos, R. Calderon entrou e E. Pluas saiu., Aos 86 minutos, N. Servetto entrou e R. Burbano saiu.

Substituiões na equipe de deportivo cuenca: Aos 72 minutos, R. Becerra entrou e D. Luna saiu., Aos 72 minutos, K. E. Moreno Robles entrou e D. Noboa saiu., Aos 80 minutos, A. Venezia entrou e W. Chala saiu.