Lierse Kempenzonen vs RAAL La Louvière Oct 27 2024 12:30 UTC

Lierse Kempenzonen e RAAL La Louvière empatam em um jogo emocionante

Lier – A partida entre Lierse Kempenzonen e RAAL La Louvière na Challenger Pro League belga terminou em um emocionante empate de 2-2 no domingo, no Herman Vanderpoortenstadion.

O encontro começou com as duas equipes disputando a posse de bola. Lierse Kempenzonen controlou a bola mais vezes (59%), mas foi o RAAL La Louvière quem abriu o placar. No minuto 34, Mohamed Guindo aproveitou uma oportunidade para colocar o time visitante na frente.

Lierse Kempenzonen respondeu com um gol de G. Claes no minuto 25, mas foi advertido por uma falta no minuto 36.

No segundo tempo, o jogo se intensificou com gols de ambos os lados. O RAAL La Louvière marcou seu segundo gol através de Mohamed Belkheir no minuto 66. Lierse Kempenzonen conseguiu empatar no minuto 76 com um gol do atacante G. Claes.

A partida foi muito disputada, e ambas as equipes receberam cartões amarelos. Lierse Kempenzonen terminou com 3 advertências (Matuta, Claes e Sow), enquanto o RAAL La Louvière recebeu 2 (Nagara e Guindo).

Embora Lierse Kempenzonen tenha tido mais posse de bola (59%), o time visitante conseguiu mais chutes a gol (4) em comparação com os 2 do Lierse Kempenzonen.

O empate deixou ambas as equipes com um gosto agridoce. Lierse Kempenzonen precisará melhorar sua eficiência no ataque para conseguir a vitória nas próximas rodadas, enquanto o RAAL La Louvière precisará trabalhar em sua defesa para evitar mais gols sofridos.

Substituiões na equipe de raal la louvière: Aos 76 minutos, S. Gueulette entrou e O. Maes saiu., Aos 80 minutos, K. Nagera entrou e M. Belkheir saiu., Aos 80 minutos, A. Bongiovanni entrou e S. Lahssaini saiu.

Substituiões na equipe de lierse kempenzonen: Aos 76 minutos, D. De Peuter entrou e C. Krabbendam saiu., Aos 76 minutos, A. Sampers entrou e E. Matuta saiu., Aos 83 minutos, B. Adinany entrou e G. Claes saiu., Aos 83 minutos, N. Dailly entrou e H. Masaki saiu.