Leon vs Atlas Oct 24 2024 03:00 UTC

Leon vs Atlas: Um encontro acirrado que terminou em empate

Leon e Atlas protagonizaram um jogo intenso no Estádio Leon, que terminou com o placar de 0-0.

O encontro foi marcado pela luta constante de ambos os times para assumir o controle da partida. O Leon dominou a posse de bola com 62%, enquanto o Atlas se manteve firme na defesa e gerou perigo nos contra-ataques.

O primeiro tempo foi uma constante troca de ataques, sem que nenhuma das duas equipes conseguisse abrir o marcador. O Leon teve mais chances de gol, com 14 chutes, dos quais 5 foram a gol, mas a defesa do Atlas esteve sólida.

Na segunda metade, ambos os times realizaram mudanças em busca da vitória. O Leon tentou gerar mais perigo com a entrada de jogadores de ataque, enquanto o Atlas se manteve com um esquema defensivo.

Apesar dos esforços de ambas as equipes, o placar não se moveu. O jogo terminou com um empate sem gols, um resultado que deixa o Leon com um sabor amargo, enquanto o Atlas sai com um ponto valioso.

Substituiões na equipe de leon: Aos 62 minutos, A. Alvarado entrou e Diego Hernandez saiu., Aos 72 minutos, D. Ramirez entrou e A. Estrada saiu., Aos 88 minutos, E. Ayon entrou e J. Cadiz saiu., Aos 88 minutos, E. Guerra entrou e S. Santos saiu.

Substituiões na equipe de atlas: Aos 69 minutos, L. Flores entrou e E. Aguirre saiu., Aos 69 minutos, R. Fulgencio entrou e J. Marquez saiu., Aos 84 minutos, A. Mora entrou e J. Murillo saiu., Aos 90 minutos, I. Larios entrou e J. Lozano saiu.