Leicester vs Nottingham Forest Oct 25 2024 19:00 UTC

Nottingham Forest consegue virada épica contra Leicester

O Nottingham Forest conseguiu uma virada épica no King Power Stadium para derrotar o Leicester City por 3-1 na nona rodada da Premier League. A partida, disputada em 25 de outubro em Leicester, Leicestershire, foi marcada pela emoção e intensidade.

Os Foxes abriram o placar aos 23 minutos com um gol de Jamie Vardy, mas os Reds não se deixaram intimidar. Ryan Yates empatou o jogo aos 16 minutos, e Chris Wood, com dois gols aos 47 e 60 minutos, virou o jogo para dar a vitória ao Nottingham Forest.

O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes. O Leicester dominou a posse de bola (64%), mas o Nottingham Forest foi mais efetivo no ataque, com 20 chutes a gol (5 no alvo) contra 10 do Leicester (1 no alvo). Além disso, o jogo foi interrompido por um total de 24 faltas, 5 cartões amarelos para o Leicester e 6 para o Nottingham Forest.

O árbitro Craig Pawson teve um papel importante no jogo, mostrando 11 cartões amarelos ao longo da partida.

A vitória do Nottingham Forest significa que agora eles têm 13 pontos na tabela, enquanto o Leicester permanece com 11 pontos.

Substituiões na equipe de leicester: Aos 68 minutos, B. El Khannouss entrou e R. Pereira saiu., Aos 68 minutos, J. Ayew entrou e S. Mavididi saiu., Aos 74 minutos, B. Soumare entrou e W. Ndidi saiu.

Substituiões na equipe de nottingham forest: Aos 72 minutos, Morato entrou e A. Moreno saiu., Aos 72 minutos, N. Williams entrou e E. Anderson saiu., Aos 76 minutos, R. Sosa entrou e C. Hudson-Odoi saiu., Aos 76 minutos, Jota Silva entrou e A. Elanga saiu., Aos 81 minutos, T. Awoniyi entrou e C. Wood saiu.