Legia Warszawa vs GKS Katowice Oct 27 2024 19:15 UTC

**

Legia Warszawa domina o GKS Katowice em um jogo de alto nível

Legia Warszawa venceu o GKS Katowice de forma convincente em um jogo vibrante que terminou com o placar de 5 a 1. A vitória da equipe da casa se deveu a uma sólida atuação ofensiva e ao controle absoluto do jogo.

O jogo começou com um ritmo frenético. Aos 25 minutos, A. Zrelak abriu o placar para o GKS Katowice, aproveitando um passe preciso de M. Kuusk. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco, pois S. Kapuadi empatou o jogo apenas três minutos depois com a assistência de R. Morishita.

O primeiro tempo seguiu com um intercâmbio de golpes. K. Chodyna colocou o Legia Warszawa à frente no minuto 45, após uma assistência de R. Vinagre.

O segundo tempo se desenrolou sob o controle absoluto do time da casa. Um gol contra de A. Jedrych no minuto 61 ampliou a vantagem do Legia. R. Augustyniak selou a partida com um gol no minuto 65, confirmando uma vitória contundente.

Apesar da dominância do Legia, o GKS Katowice conseguiu diminuir a diferença no minuto 28 com um gol de S. Kapuadi, mas foi apenas uma miragem em um jogo dominado pelos donos da casa.

Legia Warszawa mostrou uma superioridade incontestável, com 66% de posse de bola e 22 chutes, 7 deles a gol. O GKS Katowice, por sua vez, teve 34% de posse de bola e apenas 6 chutes, 3 a gol.

O resultado final, 5 a 1 para o Legia Warszawa, reflete perfeitamente a dominância do jogo. A vitória permite que o time consolide sua posição na tabela de classificação.

**

Substituiões na equipe de gks katowice: Aos 66 minutos, B. Galan entrou e B. Nowak saiu., Aos 72 minutos, S. Milewski entrou e A. Blad saiu., Aos 73 minutos, J. Antczak entrou e M. Kowalczyk saiu., Aos 73 minutos, M. Marzec entrou e M. Wasielewski saiu., Aos 81 minutos, M. Mak entrou e A. Zrelak saiu.

Substituiões na equipe de legia warszawa: Aos 69 minutos, P. Kun entrou e R. Vinagre saiu., Aos 70 minutos, Luquinhas entrou e B. Kapustka saiu., Aos 78 minutos, T. Pekhart entrou e K. Chodyna saiu., Aos 78 minutos, M. Alfarela entrou e M. Gual saiu., Aos 78 minutos, J. Celhaka entrou e W. Urbanski saiu.