Las Palmas vs Girona Oct 26 2024 16:30 UTC

Las Palmas vence o Girona em um jogo emocionante

Las Palmas de Gran Canaria, Espanha – As Palmas derrotaram o Girona por 1 a 0 em um jogo emocionante que aconteceu neste sábado no Estádio de Gran Canaria. O único gol da partida aconteceu no minuto 42, graças a um chute de A. Muñoz após um bom passe de F. Silva. A partida foi marcada pela intensidade e pela luta pela posse de bola, o que resultou em um grande número de cartões amarelos e um cartão vermelho.

As Palmas começou dominando o jogo e criando perigo com suas transições rápidas. No minuto 21, J. Campana recebeu um cartão amarelo por uma entrada forte. A pressão das Palmas foi recompensada no minuto 42, quando A. Muñoz aproveitou um erro defensivo do Girona para marcar o único gol da partida. No minuto 43, o Girona teve que fazer uma substituição forçada após a lesão de P. Ba. Além disso, Michel recebeu um cartão amarelo por uma falta. As Palmas continuaram pressionando no início do segundo tempo e viram D. Essugo ser advertido por uma falta no minuto 48.

O Girona tentou reagir e tomou posse da bola. No entanto, as Palmas foram mais eficazes no ataque e tiveram várias oportunidades de aumentar a vantagem. No minuto 59, as Palmas fizeram uma substituição. Um minuto depois, a equipe da casa fez outra substituição. O Girona reagiu no minuto 66 com uma substituição. As Palmas tentaram controlar a partida e fizeram uma terceira substituição no minuto 70. O Girona tentou pressionar, mas a partida esquentou no minuto 72 com um cartão amarelo para D. van de Beek. No minuto 78, Juan Carlos recebeu o cartão vermelho por uma entrada dura. No minuto 85, as Palmas fizeram duas substituições com o objetivo de renovar a equipe. O Girona tentou empatar nos minutos finais, mas as Palmas seguraram com sucesso. No minuto 87, D. Blind recebeu um cartão amarelo. Nos minutos finais da partida, o Girona acumulou cartões amarelos, primeiro para A. Martínez no minuto 90, e depois para M. Kim e L. Krejci no mesmo minuto.

Apesar dos numerosos cartões amarelos e do cartão vermelho, as Palmas conseguiram manter a vantagem e conquistar três pontos importantes em sua luta pela classificação para as competições europeias. A equipe das Ilhas Canárias demonstrou sua força e sua capacidade de vencer jogos difíceis.

* País: Espanha

Substituiões na equipe de girona: Aos 43 minutos, P. Ba entrou e A. Frances saiu., Aos 66 minutos, D. Blind entrou e S. Clua Oya saiu., Aos 90 minutos, M. Kim entrou e A. Martinez saiu.

Substituiões na equipe de las palmas: Aos 59 minutos, Javier Munoz entrou e M. Fuster saiu., Aos 60 minutos, S. Ramirez entrou e J. Campana saiu., Aos 70 minutos, O. McBurnie entrou e F. Silva saiu., Aos 85 minutos, M. Marmol entrou e Viti saiu., Aos 85 minutos, J. Mata entrou e K. Rodriguez saiu.