KFUM Oslo vs Haugesund Oct 20 2024 15:00 UTC

KFUM Oslo e Haugesund empatam em jogo com poucas emoções

O KFUM Oslo e o Haugesund empataram em 0 a 0 em um jogo que careceu de ação ofensiva significativa. A partida, disputada no KFUM Arena em Oslo, foi um confronto equilibrado em que nenhum dos dois times conseguiu impor sua dominância.

O primeiro tempo do jogo foi bastante discreto, com poucas oportunidades claras de gol. No segundo tempo, ambas as equipes realizaram várias substituições, na esperança de injetar um pouco mais de dinamismo em seus ataques. No entanto, o jogo continuou sem fluidez e nenhuma chance de gol significativa foi criada.

O KFUM Oslo dominou a posse de bola (51%) mas não conseguiu convertê-la em gols. Eles conseguiram 9 chutes, dos quais apenas 3 foram no alvo. O Haugesund, com menos posse (49%), conseguiu criar mais perigo. Seus 8 chutes, incluindo 2 no alvo, criaram algumas situações perigosas para o KFUM Oslo.

O jogo foi marcado pela ausência de gols, pelas poucas chances claras e pelas múltiplas substituições. O árbitro Mathias Stofringshaug exibiu um cartão amarelo para um jogador do KFUM Oslo.

Apesar do empate, ambas as equipes lutaram com determinação até o apito final. O resultado, embora não satisfatório para nenhum dos lados, deixa ambas as equipes na disputa por seus objetivos na Eliteserien.

Substituiões na equipe de kfum oslo: Aos 60 minutos, A. Svindland entrou e T. Haltvik saiu., Aos 60 minutos, D. Gaye entrou e A. Nouri saiu., Aos 77 minutos, S. Sandal entrou e M. Njie saiu., Aos 78 minutos, O. Okeke entrou e R. Rasch saiu.

Substituiões na equipe de haugesund: Aos 64 minutos, T. Nyhammer entrou e S. Innvaer saiu., Aos 77 minutos, M. Konradsen entrou e V. Solheim saiu., Aos 77 minutos, M. Samuelsen entrou e S. Diarra saiu., Aos 88 minutos, M. Sauer entrou e S. Liseth saiu.