Kerala Blasters vs Bengaluru Oct 25 2024 14:00 UTC

**

Bengaluru FC vence Kerala Blasters em um encontro emocionante

O Bengaluru FC conquistou uma vitória emocionante sobre o Kerala Blasters em um jogo cheio de ação no Jawaharlal Nehru International Stadium em Kochi. O encontro, parte da 6ª rodada da temporada regular da Indian Super League 2024, terminou com um placar de 3-1 a favor da equipe visitante.

O primeiro gol da partida chegou cedo, no minuto 8, quando J. Pereyra marcou para o Bengaluru FC. No entanto, o Kerala Blasters não se deixou abater e conseguiu empatar o marcador no minuto 45 graças a um pênalti convertido por J. Jimenez.

O segundo tempo começou em um ritmo frenético, e o Bengaluru FC recuperou a vantagem no minuto 74 com um gol de E. Mendez. Esse mesmo jogador selou a partida no minuto 90, marcando seu segundo gol da partida, desta vez assistido por M. Salah.

A partida foi marcada pela intensidade e pelos constantes ataques em ambos os gols. O Kerala Blasters dominou a posse de bola (56%), mas o Bengaluru FC foi mais eficaz no ataque, com 6 chutes a gol contra 5 do Kerala Blasters.

Apesar da derrota, o Kerala Blasters foi um adversário difícil para o Bengaluru FC. O jogo foi caracterizado pela disciplina, com um total de 26 faltas cometidas entre as duas equipes. Também houve 6 cartões amarelos distribuídos, 4 para o Kerala Blasters e 2 para o Bengaluru FC.

**

Substituiões na equipe de kerala blasters: Aos 46 minutos, F. Lallawmawma entrou e D. Farooq saiu., Aos 78 minutos, R. Kannoly entrou e S. Singh saiu., Aos 84 minutos, M. Drincic entrou e A. Coeff saiu.

Substituiões na equipe de bengaluru: Aos 46 minutos, R. Danu entrou e V. Venkatesh saiu., Aos 53 minutos, L. Fanai entrou e N. Poojari saiu., Aos 63 minutos, E. Mendez entrou e J. Pereyra saiu., Aos 84 minutos, M. Salah entrou e S. Wangjam saiu.