Juventude vs Palmeiras Oct 20 2024 23:00 UTC

Palmeiras vence o Juventude em partida emocionante

O Palmeiras superou o Juventude por 6 a 4 em um encontro vibrante e cheio de gols no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, Rio Grande do Sul. O jogo, válido pela 30ª rodada da Série A brasileira, teve um desenvolvimento frenético com alternativas no placar e uma infinidade de emoções.

O primeiro gol chegou aos 22 minutos por parte de Estevao, que aproveitou um passe de Felipe Anderson para abrir o marcador. No entanto, a alegria do Palmeiras foi efêmera, pois Danilo Boza conseguiu empatar o jogo aos 35 minutos graças a uma assistência de Lucas Barbosa.

O domínio da partida se alternou constantemente. Aos 44 minutos, Raphael Veiga colocou o Palmeiras na frente com um golaço assistido por Estevao. O Juventude não se intimidou e, apenas um minuto após o intervalo, Ronaldo marcou seu gol, com assistência de Joao Lucas, empatando o placar novamente.

O segundo tempo começou com um ritmo frenético. Raphael Veiga marcou seu segundo gol da partida aos 51 minutos, mas R. Rios não ficou atrás e colocou o Palmeiras 4 a 2 na frente aos 63 minutos. Edson Carioca voltou a aproximar o Juventude aos 67 minutos, mas o Palmeiras respondeu com um novo gol de Raphael Veiga, que completou seu ‘hat-trick’ aos 90 minutos com uma assistência de Vanderlan.

Apesar da vitória, o Palmeiras não conseguiu evitar o domínio territorial do Juventude, que teve 53% da posse de bola. A equipe visitante, por outro lado, se mostrou mais eficaz no ataque com 14 chutes, 7 deles a gol. O Juventude chutou 25 vezes, com 6 chutes que chegaram ao gol.

O Palmeiras permanece na briga pelo título, enquanto o Juventude segue na luta para escapar do rebaixamento.

Substituiões na equipe de juventude: Aos 46 minutos, Ewerthon entrou e Lucas Barbosa saiu., Aos 46 minutos, Gabriel Taliari entrou e R. Carrillo saiu., Aos 75 minutos, Jean Carlos entrou e Mandaca saiu., Aos 82 minutos, Marcelinho entrou e Jadson saiu., Aos 82 minutos, Erick Farias entrou e Edson Carioca saiu.

Substituiões na equipe de palmeiras: Aos 65 minutos, Ze Rafael entrou e A. Moreno saiu., Aos 65 minutos, Mayke entrou e Marcos Rocha saiu., Aos 74 minutos, Fabinho entrou e R. Rios saiu., Aos 86 minutos, Vanderlan entrou e Estevao saiu., Aos 86 minutos, Naves entrou e Caio Paulista saiu.