FC Tokyo vs Tokyo Verdy Aug 17 2024 10:00 UTC

FC Tokyo e Tokyo Verdy empatam em um jogo sem emoção

O FC Tokyo e o Tokyo Verdy empataram em 0 a 0 em uma partida marcada pela falta de chances de gol e pela escassez de emoção.

Apesar de dominar a posse de bola com 61%, o FC Tokyo mal conseguiu criar perigo na área adversária. Os da capital realizaram apenas 8 chutes, nenhum deles no alvo, e apenas 5 tiros foram para fora do gol.

Por sua vez, o Tokyo Verdy, com 39% de posse, se mostrou mais incisivo no ataque, embora também tenha sido limitado em termos de eficácia. Os visitantes realizaram 17 chutes, 5 deles no gol e 6 para fora.

O jogo foi marcado por várias substituições realizadas no segundo tempo. O FC Tokyo realizou 6 mudanças, enquanto o Tokyo Verdy fez 4.

Em termos de disciplina, o FC Tokyo não recebeu nenhum cartão amarelo, enquanto o Tokyo Verdy recebeu 2, um para H. Onaga no minuto 63 e outro para I. Someno no minuto 69.

O empate deixa o FC Tokyo na décima posição da tabela com 38 pontos, enquanto o Tokyo Verdy se encontra na décima quarta posição com 30 pontos.

Substituiões na equipe de tokyo verdy: Aos 66 minutos, T. Miki entrou e K. Morita saiu., Aos 66 minutos, H. Yamami entrou e F. Yamada saiu., Aos 86 minutos, Y. Matsuhashi entrou e Y. Matsumura saiu.

Substituiões na equipe de fc tokyo: Aos 70 minutos, S. Anzai entrou e T. Nakagawa saiu., Aos 70 minutos, K. Tawaratsumida entrou e K. Endo saiu., Aos 77 minutos, T. Ogashiwa entrou e R. Araki saiu., Aos 77 minutos, R. Harakawa entrou e T. Ko saiu., Aos 83 minutos, T. Oka entrou e M. Morishige saiu., Aos 86 minutos, H. Nakamura entrou e Y. Nagatomo saiu.