Cerezo Osaka vs Kyoto Sanga Aug 17 2024 10:00 UTC

Kyoto Sanga domina o Cerezo Osaka em um jogo de muitos gols e emoções

Kyoto Sanga demonstrou sua superioridade sobre o Cerezo Osaka em uma partida emocionante que terminou com uma contundente vitória de 5-3. O time visitante se impôs graças a um jogo dinâmico e eficaz, enquanto o Cerezo Osaka não conseguiu encontrar uma fórmula para frear o ataque adversário.

O primeiro tempo foi marcado pela eficiência do Kyoto Sanga. Rafael Elias abriu o placar aos 12 minutos com um chute potente. Apenas cinco minutos depois, T. Hara ampliou a vantagem, aproveitando um passe de Elias. S. Fukuda selou a primeira metade aos 28 minutos, finalizando uma jogada iniciada por Marco Tulio. O Cerezo Osaka tentou reagir e descontou antes do intervalo com um gol de Vitor Bueno aos 45 minutos.

Na segunda metade, o Kyoto Sanga continuou sua dominação, e Rafael Elias marcou seu segundo gol pessoal aos 56 minutos, aumentando a vantagem para 4-1. O atacante brasileiro voltou a marcar aos 65 minutos, consolidando sua figura como o herói da partida.

O Cerezo Osaka tentou uma recuperação com um gol aos 79 minutos, mas seus esforços foram insuficientes. Um pênalti convertido pelo time da casa aos 90 minutos serviu apenas para amenizar o resultado final.

Apesar da derrota, o Cerezo Osaka dominou a posse de bola (73%) e gerou um número maior de chutes (19). O Kyoto Sanga, por sua vez, se mostrou mais eficaz no ataque, convertendo 9 de seus 23 chutes.

A partida foi disputada no estádio Yodoko Sakura Stadium de Osaka, sob a arbitragem de Masuya Ueda.

Substituiões na equipe de kyoto sanga: Aos 46 minutos, D. Kaneko entrou e S. Fukuoka saiu.

Substituiões na equipe de cerezo osaka: Aos 61 minutos, R. Nishio entrou e K. Noborizato saiu., Aos 61 minutos, M. Shibayama entrou e H. Okuno saiu.