Avispa Fukuoka vs Albirex Niigata Aug 17 2024 10:30 UTC

**

Avispa Fukuoka sofre derrota para o Albirex Niigata em jogo dominado pelos visitantes.

O Albirex Niigata venceu o Avispa Fukuoka por 1 a 0 em um jogo disputado no Best Denki Stadium, em Fukuoka. O único gol da partida foi marcado por K. Taniguchi aos 49 minutos, com assistência de M. Fitzgerald.

O domínio do Albirex Niigata se refletiu nas estatísticas. Os visitantes tiveram 72% de posse de bola, realizaram 18 chutes (6 no gol) e 5 escanteios, enquanto o Avispa Fukuoka ficou com 28% de posse, 8 chutes (1 no gol) e 2 escanteios.

Apesar da derrota, o Avispa Fukuoka não recebeu nenhum cartão amarelo ou vermelho, enquanto o Albirex Niigata também não foi advertido.

**

Substituiões na equipe de avispa fukuoka: Aos 46 minutos, Y. Maejima entrou e S. Inoue saiu., Aos 55 minutos, S. Zahedi entrou e R. Sato saiu., Aos 64 minutos, M. Shigemi entrou e Y. Iwasaki saiu., Aos 80 minutos, M. Kamekawa entrou e I. Oda saiu., Aos 80 minutos, R. Tsuruno entrou e D. Matsuoka saiu.

Substituiões na equipe de albirex niigata: Aos 82 minutos, E. Matsuda entrou e Danilo Gomes saiu., Aos 82 minutos, M. Hasegawa entrou e K. Taniguchi saiu., Aos 90 minutos, Y. Ono entrou e K. Suzuki saiu., Aos 90 minutos, R. Endo entrou e K. Hashimoto saiu.