Independiente vs Godoy Cruz Oct 26 2024 22:30 UTC

Godoy Cruz e Independiente empatam em um jogo emocionante

Godoy Cruz e Independiente empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante que aconteceu no Estádio Libertadores de América, em Avellaneda. O jogo, válido pela 19ª rodada da segunda fase do Campeonato Argentino, foi marcado pela intensidade e pela luta das duas equipes.

O primeiro gol do jogo veio aos 61 minutos, marcado pelo Independiente. Facundo Loyola, após assistência de Federico Mancuello, colocou o time da casa em vantagem. O Godoy Cruz não desistiu e continuou buscando o empate, que finalmente chegou aos 87 minutos. Santiago Rodríguez, com assistência de Gonzalo Moreyra, marcou para o Tomba e selou o resultado final.

O jogo foi marcado por cartões amarelos. O árbitro Leandro Rey Hilfer deu cartão amarelo para Ezequiel Pereyra (Godoy Cruz) aos 49 minutos, para Alan Sporle (Independiente) aos 83 minutos e para Leonardo Arce (Godoy Cruz) aos 86 minutos. Além disso, Facundo Vera do Independiente também foi amarelado aos 87 minutos.

Apesar do Independiente ter dominado a posse de bola (58%), o Godoy Cruz conseguiu criar mais oportunidades de gol (9 finalizações no gol contra 5 do Independiente). As duas equipes tiveram chances claras de marcar, mas o resultado final foi um empate que reflete a luta e a igualdade que se viu em campo.

Substituiões na equipe de godoy cruz: Aos 58 minutos, D. Barrea entrou e F. Altamira saiu., Aos 73 minutos, G. Moreyra entrou e V. Poggi saiu., Aos 84 minutos, M. Pino entrou e B. Leyes saiu.

Substituiões na equipe de independiente: Aos 70 minutos, D. Martinez entrou e F. Mancuello saiu., Aos 78 minutos, S. Lopez entrou e N. Vallejo saiu.