IFK Norrkoping vs IF Brommapojkarna Oct 21 2024 17:00 UTC

IFK Norrkoping e IF Brommapojkarna empatam em um jogo emocionante

O IFK Norrkoping e o IF Brommapojkarna empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante na PlatinumCars Arena, Norrköping, na segunda-feira. A partida foi cheia de emoção, com gols, cartões amarelos e substituições.

T. Bergvall abriu o placar para o IF Brommapojkarna no minuto 19, com uma assistência de N. Vasic. No entanto, o IFK Norrkoping conseguiu empatar no minuto 45 com um gol de A. I. Traustason, com assistência de M. Neffati.

Apesar de ambas as equipes buscarem a vitória, nenhuma conseguiu marcar na segunda metade, terminando o jogo com um empate de 1 a 1.

O IFK Norrkoping teve mais chutes a gol, 2 em comparação com os 2 do IF Brommapojkarna, mas ambas as equipes tiveram a mesma posse de bola.

O jogo também teve sua cota de cartões amarelos, com um para C. Nyman do IFK Norrkoping e um para M. Vetkal do IF Brommapojkarna, além de um cartão amarelo adicional para J. Ceesay nos acréscimos.

O resultado deixa o IFK Norrkoping na 6ª posição na tabela, enquanto o IF Brommapojkarna ocupa a 11ª posição.

Substituiões na equipe de if brommapojkarna: Aos 61 minutos, M. Vetkal entrou e A. Calisir saiu., Aos 71 minutos, E. Bjorkander entrou e T. Bergvall saiu., Aos 90 minutos, P. Pichkah entrou e W. Odefalk saiu.

Substituiões na equipe de ifk norrkoping: Aos 63 minutos, L. Shabani entrou e D. Karlsson saiu., Aos 74 minutos, V. Hammershoy-Mistrati entrou e J. Ortmark saiu., Aos 90 minutos, T. Prica entrou e M. Neffati saiu.