Heerenveen vs Sparta Rotterdam Oct 26 2024 19:00 UTC

Heerenveen vence o Sparta Rotterdam em um jogo emocionante

Heerenveen venceu o Sparta Rotterdam por 2-0 em uma partida da Eredivisie disputada no Abe Lenstra Stadion em Heerenveen.

O jogo começou em um ritmo intenso, e o Heerenveen abriu o placar no minuto 4 com um gol de N. Hopland, com assistência de M. Kohlert. A alegria para os locais durou pouco, pois eles receberam dois cartões amarelos nos primeiros 9 minutos, para P. Bochniewicz e S. Olsson.

O Heerenveen dominou a posse de bola no primeiro tempo, mas o Sparta Rotterdam conseguiu contê-los até o intervalo. No segundo tempo, o domínio do Heerenveen se tornou mais evidente, e no minuto 58 J. Trenskow marcou o segundo gol, com assistência de A. Conde. Embora o jogo tenha se mantido emocionante, a defesa do Heerenveen foi sólida e conseguiu manter a vantagem até o final.

O jogo foi marcado pela disciplina de ambas as equipes, que só receberam 5 cartões amarelos entre as duas. Do lado do Heerenveen, E. van Ee também viu um cartão amarelo no minuto 66, enquanto L. Brouwers recebeu o quarto para a equipe no minuto 77. O Sparta Rotterdam, por sua vez, só recebeu um cartão amarelo para M. Young no minuto 72.

O Heerenveen levou os três pontos e consolidou sua posição na tabela da Eredivisie, enquanto o Sparta Rotterdam saiu de mãos vazias e terá que buscar a vitória no próximo jogo.

Substituiões na equipe de heerenveen: Aos 46 minutos, I. Sebaoui entrou e C. Nunnely saiu., Aos 60 minutos, E. van Ee entrou e A. Conde saiu., Aos 76 minutos, D. Rallis entrou e I. Nicolaescu saiu., Aos 76 minutos, L. Smans entrou e S. Olsson saiu., Aos 90 minutos, D. Hall entrou e O. Braude saiu.

Substituiões na equipe de sparta rotterdam: Aos 73 minutos, J. Baas entrou e M. Young saiu., Aos 73 minutos, Kayky entrou e C. Neghli saiu., Aos 73 minutos, S. Mito entrou e M. Nassoh saiu., Aos 83 minutos, C. Brym entrou e P. Clement saiu.