Hatayspor vs Kayserispor Oct 26 2024 10:30 UTC

Kayserispor vence o Hatayspor em uma partida acirrada

O Kayserispor venceu o Hatayspor por 1 a 0 em uma partida emocionante disputada no Mersin Stadyumu. O encontro foi disputado de forma acirrada, com ambas as equipes mostrando intenção ofensiva, mas o Kayserispor saiu vitorioso graças a um gol de Kayra Yilmaz no minuto 76.

O primeiro tempo da partida viu um vai e vem de ataques, com ambas as equipes buscando o gol de vantagem. O Hatayspor teve mais posse de bola, controlando a bola por 54% do tempo, mas o Kayserispor gerou mais chances de gol, registrando 14 chutes (4 no alvo) contra 12 (3 no alvo) do Hatayspor.

O segundo tempo viu ambos os treinadores fazerem substituições na tentativa de mudar o rumo da partida. O Kayserispor abriu o placar no minuto 76 quando Kayra Yilmaz aproveitou um passe de Bahoken para colocar o time em vantagem por 1 a 0. O Hatayspor tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho das redes.

O Kayserispor conquistou os três pontos com o placar final de 1 a 0, impulsionado pelo gol de Kayra Yilmaz e uma forte atuação defensiva. O Hatayspor precisará trabalhar no seu ataque para obter melhores resultados nas próximas partidas.

Substituiões na equipe de kayserispor: Aos 62 minutos, C. Mane entrou e D. Nazon saiu., Aos 72 minutos, S. Bahoken entrou e M. Bourabia saiu., Aos 72 minutos, A. Karimi entrou e B. A. Gezek saiu., Aos 86 minutos, D. Kolovetsios entrou e M. Cardoso saiu., Aos 87 minutos, Y. Ackah entrou e K. Kayra Yilmaz saiu.

Substituiões na equipe de hatayspor: Aos 63 minutos, J. Fernandes entrou e K. Alici saiu., Aos 74 minutos, F. Bamgboye entrou e C. Strandberg saiu., Aos 74 minutos, A. Parmak entrou e Rui Pedro saiu., Aos 86 minutos, J. Okoronkwo entrou e L. Diack saiu.