Hamburger SV vs 1. FC Magdeburg Oct 20 2024 11:30 UTC

Hamburgo esmaga o Magdeburg em um jogo cheio de emoções

O Hamburger SV esmagou o 1. FC Magdeburg por 3-1 em um jogo da 2. Bundesliga marcado pela expulsão de Schonlau aos 57 minutos.

Os anfitriões começaram o jogo com muita intensidade, e aos 5 minutos, Konigsdorffer abriu o placar. O Magdeburg tentou reagir, mas não encontrou o caminho para o gol. Aos 42 minutos, Katterbach marcou o segundo para o Hamburgo, e aos 45, Selke fechou o primeiro tempo com um 3-0 no placar.

O Magdeburg, com três mudanças no início do segundo tempo, tentou diminuir a diferença, mas encontrou uma defesa do Hamburgo muito sólida. Aos 63 minutos, Kaars marcou um pênalti para o Magdeburg, mas já era tarde demais para os visitantes.

A partida terminou com o Hamburgo afetado pela expulsão de Schonlau e os cartões amarelos para Reis e Muheim, mas que soube manter o controle do jogo e levar os três pontos.

Estatísticas:

* Posse de bola: Hamburgo SV 40%, 1. FC Magdeburg 60%
* Chutes: Hamburgo SV 13 (5 no alvo, 6 para fora), 1. FC Magdeburg 13 (2 no alvo, 5 para fora)

* País: Alemanha

Substituiões na equipe de 1. fc magdeburg: Aos 46 minutos, L. Burcu entrou e X. Amaechi saiu., Aos 46 minutos, P. Hercher entrou e T. Muller saiu., Aos 46 minutos, A. Nollenberger entrou e M. El Hankouri saiu., Aos 55 minutos, A. El-Zein entrou e C. Krempicki saiu., Aos 77 minutos, T. Ito entrou e S. Gnaka saiu.

Substituiões na equipe de hamburger sv: Aos 60 minutos, L. Perrin entrou e J. Dompe saiu., Aos 69 minutos, L. Poreba entrou e M. Richter saiu., Aos 69 minutos, B. Jatta entrou e R. Konigsdorffer saiu., Aos 87 minutos, W. Mikelbrencis entrou e D. Selke saiu.