Ham-Kam vs Kristiansund BK Oct 27 2024 16:00 UTC

HamKam vence o Kristiansund BK em um jogo acirrado

Hamar, Noruega. O HamKam venceu o Kristiansund BK por 1 a 0 em um emocionante encontro da Eliteserien no Briskeby Arena. O único gol da partida veio no minuto 90 de pênalti, marcado por H. Udahl.

A partida foi marcada pela intensidade e uma batalha feroz pela posse de bola, com o Kristiansund BK dominando levemente com 51% contra 49% do HamKam. Ambas as equipes tiveram suas chances, mas ambas as defesas se mantiveram firmes por grande parte do jogo.

No primeiro tempo, M. Ofkir e J. Michelsen receberam cartões amarelos para o HamKam nos minutos 21 e 27, respectivamente. No segundo tempo, J. Isaksen do Kristiansund BK recebeu um cartão amarelo no minuto 64.

H. Udahl, que havia entrado como substituto no minuto 46, se tornou o herói da partida ao converter o pênalti da vitória no minuto 90. O próprio Udahl recebeu um cartão amarelo no mesmo minuto por comemorar o gol de forma excessiva.

Os minutos finais do jogo viram uma enxurrada de cartões amarelos: W. Igor do Kristiansund BK viu o seu no minuto 90, enquanto T. Soras do HamKam foi advertido no minuto 86.

O HamKam terminou a partida com 7 faltas e 2 cartões amarelos, enquanto o Kristiansund BK terminou com 7 faltas e 2 cartões amarelos.

Substituiões na equipe de ham-kam: Aos 46 minutos, H. Udahl entrou e M. Ofkir saiu., Aos 72 minutos, M. Johnsgard entrou e K. Onsrud saiu., Aos 79 minutos, P. Kirkevold entrou e M. Mawa saiu., Aos 88 minutos, W. Kurtovic entrou e T. Soras saiu., Aos 88 minutos, J. Norheim entrou e F. Sjolstad saiu.

Substituiões na equipe de kristiansund bk: Aos 78 minutos, H. Mikaelsson entrou e K. Lien saiu., Aos 78 minutos, W. Igor entrou e J. Isaksen saiu., Aos 88 minutos, A. Hopmark entrou e R. Alte saiu., Aos 88 minutos, F. Nyenetue entrou e Badou saiu.