Guabirá vs Independiente Petrolero Oct 27 2024 21:30 UTC

**

Guabirá e Petrolero dividem pontos em um confronto emocionante

Montero, Bolívia (27 de outubro de 2024). Guabirá e Independiente Petrolero protagonizaram um confronto emocionante na 20ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão Boliviana, terminando em um empate de 2 a 2 no Estádio Gilberto Parada.

O primeiro tempo teve Guabirá dominando a posse de bola, mas lutando para superar uma sólida linha defensiva dos visitantes. No entanto, o Independiente Petrolero aproveitou a única chance clara que teve no primeiro tempo para abrir o placar. Aos 40 minutos, Daniel Navarro recebeu um passe preciso de Ángel Bejarano para colocar o placar em 1 a 0.

O segundo tempo viu a dinâmica do jogo mudar completamente. Guabirá entrou em campo com mais intensidade e pressão, buscando o empate. Aos 50 minutos, Bejarano novamente exibiu sua classe e marcou o 2 a 0, desta vez com a ajuda de Gerardo Cristaldo.

Guabirá não se rendeu e encontrou o desconto aos 56 minutos através de um pênalti convertido por Pedro. A pressão local foi constante e finalmente encontrou o empate aos 56 minutos graças a um pênalti marcado por Pedro.

Os minutos finais da partida foram muito intensos, com ambas as equipes buscando a vitória. No entanto, o placar não se alterou e Guabirá e Independiente Petrolero dividiram os pontos.

Estatísticas:

Guabirá: 60% de posse de bola, 10 chutes (1 no alvo, 6 para fora), 8 escanteios, 15 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

Independiente Petrolero: 40% de posse de bola, 8 chutes (6 no alvo, 1 para fora), 3 escanteios, 17 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de guabirá: Aos 15 minutos, J. Ferrufino entrou e N. Masskooni saiu., Aos 46 minutos, J. Lovera entrou e R. Morales saiu., Aos 46 minutos, Pedro entrou e F. Supayabe saiu., Aos 46 minutos, G. Peredo entrou e J. Montenegro saiu., Aos 76 minutos, L. E. Hurtado Badani entrou e E. Japa saiu.

Substituiões na equipe de independiente petrolero: Aos 70 minutos, D. Valda entrou e M. Quiroga saiu., Aos 70 minutos, D. Vargas entrou e M. Romero saiu., Aos 84 minutos, D. Porozo entrou e A. Bejarano saiu., Aos 89 minutos, N. Arteaga entrou e G. Cristaldo saiu.