Fleetwood Town vs Crewe Oct 22 2024 18:45 UTC

Crewe arranca um ponto valioso em Fleetwood

O Crewe Alexandra conseguiu um ponto valioso na sua visita ao Fleetwood Town, empatando em 1-1 num jogo que teve poucos golos, mas muita intensidade.

A partida, disputada no Highbury Stadium, começou com um Crewe mais incisivo, mas foi o Fleetwood que dominou a posse de bola durante grande parte do jogo. No entanto, a falta de finalização no ataque dos locais impediu-os de levar a vitória.

No minuto 17, J. Tabiner viu o cartão amarelo por uma falta sobre um jogador do Fleetwood. Aos 59 minutos, M. Conway também viu o amarelo por uma falta sobre um jogador do Fleetwood.

A segunda parte começou com mais ritmo por parte das duas equipas.

No minuto 87, o Crewe abriu o marcador após uma grande penalidade convertida por R. Cooney. O golo foi a recompensa para o esforço da equipa visitante, que conseguiu resistir à pressão do Fleetwood nos minutos finais.

Apesar da derrota, o Fleetwood Town continua a liderar a tabela da League Two.

O Crewe, por sua vez, adiciona um ponto importante na sua luta pela permanência.

Substituiões na equipe de crewe: Aos 61 minutos, O. Lunt entrou e J. Tabiner saiu., Aos 62 minutos, O. Bogle entrou e A. Thibaut saiu., Aos 80 minutos, C. Thomas entrou e M. H. Sanders saiu., Aos 90 minutos, K. Breckin entrou e M. Holicek saiu.

Substituiões na equipe de fleetwood town: Aos 75 minutos, E. Bonds entrou e D. Mayor saiu., Aos 75 minutos, R. Broom entrou e C. Johnston saiu., Aos 80 minutos, K. Harratt entrou e R. Coughlan saiu.