Flamengo vs Juventude Oct 26 2024 19:30 UTC

Flamengo derrota o Juventude em um jogo emocionante

Rio de Janeiro, Brasil – O Flamengo venceu o Juventude por 5 a 2 em um jogo emocionante disputado no Estádio do Maracanã. O domínio dos cariocas se traduziu em 75% de posse de bola e 18 chutes, 10 deles a gol. O Juventude, por sua vez, lutou, mas ficou limitado a apenas 5 chutes, 3 deles a gol.

O jogo começou com um gol de Michael para o Flamengo no minuto 8. O Juventude empatou no minuto 25 com um gol de Gilberto, mas o Flamengo recuperou a vantagem com um pênalti convertido por Gabriel Barbosa no minuto 49.

Um gol de Giorgian de Arrascaeta no minuto 54 ampliou a vantagem dos cariocas. O Juventude, apesar da desvantagem, permaneceu no jogo e conseguiu descontar no minuto 70 com um gol de Edson Carioca. No entanto, o Flamengo selou a vitória com um novo gol de Giorgian de Arrascaeta no minuto 90.

O jogo foi marcado pela expulsão de Nene do Juventude no minuto 75 por um duplo cartão amarelo. O Flamengo também viu um cartão vermelho, mas este foi por uma falta de Leo Pereira no minuto 90.

O Flamengo continua sua boa sequência na Série A, enquanto o Juventude precisará melhorar para sair das últimas colocações da tabela.

Substituiões na equipe de juventude: Aos 56 minutos, Marcelinho entrou e Ewerthon saiu., Aos 72 minutos, Nene entrou e Gilberto saiu., Aos 72 minutos, Gabriel Taliari entrou e Mandaca saiu., Aos 81 minutos, Davi Goes entrou e Luis Oyama saiu., Aos 81 minutos, Erick Farias entrou e Edson Carioca saiu.

Substituiões na equipe de flamengo: Aos 69 minutos, G. Plata entrou e Gabriel Barbosa saiu., Aos 69 minutos, C. Alcaraz entrou e Michael saiu.