FC ST. Gallen vs Fiorentina Oct 24 2024 16:45 UTC

FC St. Gallen vs. Fiorentina: Vitória contundente da Fiorentina em St. Gallen

A partida da UEFA Europa Conference League entre FC St. Gallen e Fiorentina no kybunpark de St. Gallen terminou com uma vitória contundente dos italianos por 5-2. A Fiorentina dominou a posse de bola e a criação de oportunidades, transformando sua superioridade em uma vantagem que nunca foi ameaçada.

O FC St. Gallen surpreendeu os visitantes com um gol cedo no minuto 23, obra de F. Mambimbi, que recebeu um passe preciso de J. Quintilla. No entanto, a Fiorentina reagiu com um gol de L. Martinez Quarta no minuto 50, empatando o placar e marcando o início de sua dominação na partida.

A Fiorentina marcou três gols nos próximos 14 minutos, graças a um duplo de J. Ikone nos minutos 54 e 69, e um gol de R. Sottil no minuto 61. O FC St. Gallen tentou reagir com um gol de L. Gortler no minuto 62, mas a Fiorentina fechou o jogo com um gol de R. Gosens no minuto 90.

Apesar da derrota, o FC St. Gallen demonstrou um bom nível de jogo, especialmente no primeiro tempo. No entanto, a Fiorentina foi superior em todos os aspectos do jogo, dominando a posse de bola, a criação de oportunidades e a eficácia. A Fiorentina se posiciona como uma das favoritas para avançar na UEFA Europa Conference League, enquanto o FC St. Gallen precisará buscar melhorar seu desempenho nas próximas partidas.

* País: Mundo

Substituiões na equipe de fc st. gallen: Aos 26 minutos, A. Vallci entrou e S. Ambrosius saiu., Aos 64 minutos, C. Akolo entrou e F. Mambimbi saiu., Aos 64 minutos, C. Witzig entrou e K. Csoboth saiu., Aos 83 minutos, M. Stevanovic entrou e L. Gortler saiu., Aos 83 minutos, M. Cisse entrou e W. Geubbels saiu.

Substituiões na equipe de fiorentina: Aos 46 minutos, P. Comuzzo entrou e M. Moreno saiu., Aos 63 minutos, L. Beltran entrou e E. Bove saiu., Aos 63 minutos, D. Cataldi entrou e Y. Adli saiu., Aos 83 minutos, R. Gosens entrou e C. Biraghi saiu., Aos 85 minutos, F. Parisi entrou e R. Sottil saiu.