FC Rostov vs Akhmat Oct 26 2024 16:00 UTC

Akhmat conquista vitória contundente sobre o FC Rostov em um jogo emocionante

O Akhmat venceu o FC Rostov por 4-1 em um jogo emocionante da Premier League russa. A equipe de Grozny dominou o primeiro tempo, marcando três gols nos primeiros 36 minutos.

D. Utkin abriu o placar aos 33 minutos, seguido por L. Sadulaev aos 36 minutos. L. Sadulaev marcou novamente aos 51 minutos para selar a partida.

O FC Rostov conseguiu diminuir a desvantagem aos 69 minutos com um gol de M. Mohebi, mas não conseguiu gerar mais perigo no gol adversário.

Estatísticas:

FC Rostov: 54% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 3 fora), 1 escanteio, 19 faltas, 3 cartões amarelos.
Akhmat: 46% de posse de bola, 12 chutes (6 no alvo, 2 fora), 2 escanteios, 12 faltas, 1 cartão amarelo.

O jogo foi disputado no Rostov Arena em Rostov-on-Don e foi arbitrado pelo árbitro russo Aleksey Sukhoy.

Substituiões na equipe de fc rostov: Aos 57 minutos, I. Komarov entrou e K. Bayramyan saiu., Aos 57 minutos, A. Langovich entrou e E. Chernov saiu., Aos 81 minutos, A. Sutormin entrou e I. Vakhania saiu.

Substituiões na equipe de akhmat: Aos 73 minutos, V. Kamilov entrou e M. Samorodov saiu., Aos 79 minutos, M. Luna Diale entrou e L. Sadulaev saiu., Aos 80 minutos, A. Shvets entrou e D. Utkin saiu., Aos 85 minutos, Felippe entrou e I. Silva Lima saiu.